| | | | | | | | | | | | | |
| |
Зачет | Безопасность жизнедеятельности | Коротченко С.А. | ОП | 0 | | | | | | | | | |   |
Зачет | Дифференцированный зачёт | | | 0 | | | | | | | | | |   |
Контрольная работа | Иностранный язык в профессиональной деятельности | | ОГСЭ | 0 | | | | | | | | | |   |
Зачет | Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена | Мацерушка А.Р. | ОП | 0 | | | | | | | | | |   |
Экзамен | Организация хранения и контроль запасов сырья | Вагина Т.А. | ОП | 0 | | | | | | | | | |   |
Практика | Производственная практика ПП | | ПП | 0 | | | | | | | | | |   |
Экзамен | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Кутькова Л.А. | МДК | 0 | | | | | | | | | |   |
Курсовая работа | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Кутькова Л.А. | МДК | 0 | | | | | | | | | |   |
Зачет | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента | Капустина Т.Ю. | МДК | 0 | | | | | | | | | |   |
Зачет | Техническое оснащение организаций питания | Баранова О.И. | ОП | 0 | | | | | | | | | |   |
Практика | Учебная практика УП | Капустина Т.Ю. | УП | 0 | | | | | | | | | |   |
Зачет | Физическая культура | Васильева Е.Н. | ОГСЭ | 0 | | | | | | | | | |   |
Контрольная работа | Химия | | ЕН | 0 | | | | | | | | | |   |
Экзамен | Экзамен | Капустина Т.Ю., Кутькова Л.А. | ПM | 0 | | | | | | | | | |   |