Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 4230213/2
Кафедра Кафедра профессионального и технологического образования СПО
Дисциплина Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Преподаватель Кутькова Л.А.
Курс 2
Год контроля 2024-2025
Блок МДК
Учебный план SPO_43.02.15_202.plx
Часов 0
Семестр 4
Дата изменения 18.06.2025
Компьютер CHK-02-01
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1234С176
2234С177
3234С178
4234С179
5234C357
6234С181
7234C361
8234С182
9234С183
10234С184
11234С369
12234С370
13234С185
14234С187
15234С188
16234С373
17234С189
18234С190
19234С191
20234С192
21234С193
22234С376
23234С377
24234С195
25234С196
26234С173
27234С378
28234С379
29234С200
Дата сдачи 
Оценка 
Тема курсовой работы 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Версия для слабовидящих