Зачетная книжка - АФ-ХУ-Б-16


Количество сданных экзаменов: 44. Средний балл: 4,136364
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиХор 0ОПКонтрольная работа...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиХор 0ОГСЭКонтрольная работа...X
3ИсторияОтлЛебедева Е.А.39ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания,санитария и гигиенаХор 0ОПКонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов сырьяХор 0ОПКонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХор 0МДККонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаХор 0МДККонтрольная работа...X
3Техническое оснащение организаций питанияХор 0ОПКонтрольная работа...X
3Учебная практика УПХор 72УППрактика...X
3Физическая культураХор 0ОГСЭКонтрольная работа...X
3ХимияХор 0ЕНКонтрольная работа...X
5Выполнение работ по рабочей профессии 16675 ПоварХор 78МДККонтрольная работа...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиХор 24ОГСЭКонтрольная работа...X
5Информационные технологии в профессиональной деятельностиХор 48ОПКонтрольная работа...X
5Организация обслуживанияХор 24ОПКонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорФальтенберг О.П.36МДКЗачет...X
5Основы философииХорФальтенберг О.П.36ОГСЭЗачет...X
5Производственная практика ППОтл 108ПППрактика...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорФальтенберг О.П.108МДКЗачет...X
5Учебная практика УПХор 36УППрактика...X
5Физическая культураЗачетТимофеев С.С.36ОГСЭЗачет...X
5ХимияХор 24ЕНКонтрольная работа...X
5ЭкзаменОтлФальтенберг О.П.18ПMЭкзамен...X
5Экологические основы природопользованияХорЦителадзе Е.П.36ЕНЗачет...X
4Безопасность жизнедеятельностиХорСамойлов Е.В.68ОПЗачет...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХор 0ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания,санитария и гигиенаУдовлЦителадзе Е.П.56ОПЗачет...X
4Организация хранения и контроль запасов сырьяХорШишелова С.С.99ОПЭкзамен...X
4Охрана трудаХорСмирнов С.А.60ОПЗачет...X
4Производственная практика ППОтл 72ПППрактика...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХор 0МДККурсовая работа...X
4Техническое оснащение организаций питанияХорШишелова С.С.71ОПЗачет...X
4Учебная практика УПХор 72УППрактика...X
4Физическая культураХор 0ОГСЭКонтрольная работа...X
4ХимияХор 0ЕНКонтрольная работа...X
4Экзамен по модулюХор 12ПMЭкзамен...X
1АстрономияХорБондаренко Е.К.0БДКонтрольная работа...X
1ГеографияХорСмирнова Т.С.0ПДКонтрольная работа...X
1Иностранный языкХорТурунова Е.С.0БДКонтрольная работа...X
1ИсторияХорРавина Е.Г.0БДКонтрольная работа...X
1ЛитератураОтлТумбольцева Г.С.0БДКонтрольная работа...X
1МатематикаХорМорозова Е.В.0ПДКонтрольная работа...X
1ОбществознаниеХорРавина Е.Г.0БДКонтрольная работа...X
1Основы безопасности жизнедеятельностиОтлСамойлов Е.В.0БДКонтрольная работа...X
1Основы естествознания (химия, биология, экология, физика)ХорЦителадзе Е.П.0ПООКонтрольная работа...X
1Родная литератураОтлТумбольцева Г.С.0БДКонтрольная работа...X
1Русский языкХорТумбольцева Г.С.0БДКонтрольная работа...X
1Физическая культураОтлТимофеев С.С.0БДКонтрольная работа...X
1ЭкономикаХорЛогинова Н.В.34ПДЗачет...X
1ЭкономикаХорЛогинова Н.В.0ПДКонтрольная работа...X
2АстрономияХорБондаренко Е.К.39БДЗачет...X
2ГеографияХорСмиронова Т.С.125ПДЭкзамен...X
2Индивидуальный проектОтлЦителадзе Е.П.0 Зачет...X
2Иностранный языкХорТурунова Е.С.117БДЗачет...X
2ИсторияХорРавина Е.Г.94БДЭкзамен...X
2ЛитератураХорТумбольцева Г.С.133БДЭкзамен...X
2Русский языкХорТумбольцева Г.С.55БДЭкзамен...X
2МатематикаУдовлМорозова Е.В.250ПДЭкзамен...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХор 39МДКЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаХор 26МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХор 297МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаХор 97МДКЗачет...X

Версия для слабовидящих