Зачетная книжка - АФ-ПКД-Д-1


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Безопасность жизнедеятельностиОтлСамойлов Е.В.68ОПЗачет...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХор 0ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания,санитария и гигиенаХорЦителадзе Е.П.56ОПЗачет...X
4Организация хранения и контроль запасов сырьяОтлШишелова С.С.99ОПЭкзамен...X
4Охрана трудаУдовлСмирнов С.А.60ОПЗачет...X
4Производственная практика ППОтл 72ПППрактика...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХор 0МДККурсовая работа...X
4Техническое оснащение организаций питанияХорШишелова С.С.71ОПЗачет...X
4Учебная практика УПОтл 72УППрактика...X
4Физическая культураХор 0ОГСЭКонтрольная работа...X
4ХимияУдовл 0ЕНКонтрольная работа...X
4Экзамен по модулюХор 12ПMЭкзамен...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХор 297МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаХор 97МДКЗачет...X

Версия для слабовидящих