Меню
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Вход
Зачетная книжка -
АФ-ПКД-Д-1
Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 4,25
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
4
Безопасность жизнедеятельности
Отл
Самойлов Е.В.
68
ОП
Зачет
4
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Хор
0
ОГСЭ
Контрольная работа
4
Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена
Хор
Цителадзе Е.П.
56
ОП
Зачет
4
Организация хранения и контроль запасов сырья
Отл
Шишелова С.С.
99
ОП
Экзамен
4
Охрана труда
Удовл
Смирнов С.А.
60
ОП
Зачет
4
Производственная практика ПП
Отл
72
ПП
Практика
4
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Хор
0
МДК
Курсовая работа
4
Техническое оснащение организаций питания
Хор
Шишелова С.С.
71
ОП
Зачет
4
Учебная практика УП
Отл
72
УП
Практика
4
Физическая культура
Хор
0
ОГСЭ
Контрольная работа
4
Химия
Удовл
0
ЕН
Контрольная работа
4
Экзамен по модулю
Хор
12
ПM
Экзамен
4
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Хор
297
МДК
Зачет
4
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента
Хор
97
МДК
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих