| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
3 | Безопасность жизнедеятельности | Отл | | 0 | ОП | Контрольная работа |   |
3 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Хор | | 0 | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
3 | История | Отл | Лебедева Е.А. | 39 | ОГСЭ | Зачет |   |
3 | Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена | Хор | | 0 | ОП | Контрольная работа |   |
3 | Организация хранения и контроль запасов сырья | Хор | | 0 | ОП | Контрольная работа |   |
3 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | | 0 | МДК | Контрольная работа |   |
3 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента | Хор | | 0 | МДК | Контрольная работа |   |
3 | Техническое оснащение организаций питания | Хор | | 0 | ОП | Контрольная работа |   |
3 | Учебная практика УП | Отл | | 72 | УП | Практика |   |
3 | Физическая культура | Хор | | 0 | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
3 | Химия | Удовл | | 0 | ЕН | Контрольная работа |   |
3 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | | 39 | МДК | Зачет |   |
3 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента | Хор | | 26 | МДК | Зачет |   |