Зачетная книжка - АФ-ПКД-Б-10


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Микробиология, физиология питания,санитария и гигиенаУдовл 0ОПКонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов сырьяУдовл 0ОПКонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовл 0МДККонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаУдовл 0МДККонтрольная работа...X
3Техническое оснащение организаций питанияУдовл 0ОПКонтрольная работа...X
3Учебная практика УПУдовл 72УППрактика...X
3Физическая культураУдовл 0ОГСЭКонтрольная работа...X
3ХимияУдовл 0ЕНКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовл 39МДКЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаУдовл 26МДКЗачет...X

Версия для слабовидящих