| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
3 | Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена | Удовл | | 0 | ОП | Контрольная работа |   |
3 | Организация хранения и контроль запасов сырья | Удовл | | 0 | ОП | Контрольная работа |   |
3 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Удовл | | 0 | МДК | Контрольная работа |   |
3 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента | Удовл | | 0 | МДК | Контрольная работа |   |
3 | Техническое оснащение организаций питания | Удовл | | 0 | ОП | Контрольная работа |   |
3 | Учебная практика УП | Удовл | | 72 | УП | Практика |   |
3 | Физическая культура | Удовл | | 0 | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
3 | Химия | Удовл | | 0 | ЕН | Контрольная работа |   |
3 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Удовл | | 39 | МДК | Зачет |   |
3 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента | Удовл | | 26 | МДК | Зачет |   |