Зачетная книжка - АФ-ПКД-Б-46


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 3,375
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаУдовл 97МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовл 297МДКЗачет...X
4Экзамен по модулюХор 12ПMЭкзамен...X
4ХимияУдовл 0ЕНКонтрольная работа...X
4Физическая культураУдовл 0ОГСЭКонтрольная работа...X
4Учебная практика УПУдовл 72УППрактика...X
4Техническое оснащение организаций питанияУдовлШишелова С.С.71ОПЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовл 0МДККурсовая работа...X
4Производственная практика ППХор 72ПППрактика...X
4Охрана трудаУдовлСмирнов С.А.60ОПЗачет...X
4Организация хранения и контроль запасов сырьяУдовлШишелова С.С.99ОПЭкзамен...X
4Микробиология, физиология питания,санитария и гигиенаУдовлЦителадзе Е.П.56ОПЗачет...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХор 0ОГСЭКонтрольная работа...X
4Безопасность жизнедеятельностиУдовлСамойлов Е.В.68ОПЗачет...X

Версия для слабовидящих