Зачетная книжка - АФ-ПКД-Б-46


Количество сданных экзаменов: 44. Средний балл: 3,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиХор 0ОПКонтрольная работа...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиХор 0ОГСЭКонтрольная работа...X
3ИсторияХорЛебедева Е.А.39ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания,санитария и гигиенаУдовл 0ОПКонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов сырьяУдовл 0ОПКонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовл 0МДККонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаУдовл 0МДККонтрольная работа...X
3Техническое оснащение организаций питанияУдовл 0ОПКонтрольная работа...X
3Учебная практика УПУдовл 72УППрактика...X
3Физическая культураУдовл 0ОГСЭКонтрольная работа...X
3ХимияУдовл 0ЕНКонтрольная работа...X
5Выполнение работ по рабочей профессии 16675 ПоварУдовл 78МДККонтрольная работа...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовл 24ОГСЭКонтрольная работа...X
5Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовл 48ОПКонтрольная работа...X
5Организация обслуживанияУдовл 24ОПКонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлФальтенберг О.П.36МДКЗачет...X
5Основы философииУдовлФальтенберг О.П.36ОГСЭЗачет...X
5Производственная практика ППОтл 108ПППрактика...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлФальтенберг О.П.108МДКЗачет...X
5Учебная практика УПХор 36УППрактика...X
5Физическая культураЗачетТимофеев С.С.36ОГСЭЗачет...X
5ХимияХор 24ЕНКонтрольная работа...X
5ЭкзаменУдовлФальтенберг О.П.18ПMЭкзамен...X
5Экологические основы природопользованияХорЦителадзе Е.П.36ЕНЗачет...X
4Безопасность жизнедеятельностиУдовлСамойлов Е.В.68ОПЗачет...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХор 0ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания,санитария и гигиенаУдовлЦителадзе Е.П.56ОПЗачет...X
4Организация хранения и контроль запасов сырьяУдовлШишелова С.С.99ОПЭкзамен...X
4Охрана трудаУдовлСмирнов С.А.60ОПЗачет...X
4Производственная практика ППХор 72ПППрактика...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовл 0МДККурсовая работа...X
4Техническое оснащение организаций питанияУдовлШишелова С.С.71ОПЗачет...X
4Учебная практика УПУдовл 72УППрактика...X
4Физическая культураУдовл 0ОГСЭКонтрольная работа...X
4ХимияУдовл 0ЕНКонтрольная работа...X
4Экзамен по модулюХор 12ПMЭкзамен...X
1АстрономияУдовлБондаренко Е.К.0БДКонтрольная работа...X
1ГеографияУдовлСмирнова Т.С.0ПДКонтрольная работа...X
1Иностранный языкУдовлТурунова Е.С.0БДКонтрольная работа...X
1ИсторияХорРавина Е.Г.0БДКонтрольная работа...X
1ЛитератураХорТумбольцева Г.С.0БДКонтрольная работа...X
1МатематикаХорМорозова Е.В.0ПДКонтрольная работа...X
1ОбществознаниеУдовлРавина Е.Г.0БДКонтрольная работа...X
1Основы безопасности жизнедеятельностиОтлСамойлов Е.В.0БДКонтрольная работа...X
1Основы естествознания (химия, биология, экология, физика)ХорЦителадзе Е.П.0ПООКонтрольная работа...X
1Родная литератураХорТумбольцева Г.С.0БДКонтрольная работа...X
1Русский языкХорТумбольцева Г.С.0БДКонтрольная работа...X
1Физическая культураХорТимофеев С.С.0БДКонтрольная работа...X
1ЭкономикаУдовлЛогинова Н.В.34ПДЗачет...X
1ЭкономикаУдовлЛогинова Н.В.0ПДКонтрольная работа...X
2АстрономияУдовлБондаренко Е.К.39БДЗачет...X
2ГеографияОтлСмиронова Т.С.125ПДЭкзамен...X
2Индивидуальный проектОтлЦителадзе Е.П.0 Зачет...X
2Иностранный языкУдовлТурунова Е.С.117БДЗачет...X
2ИсторияХорРавина Е.Г.94БДЭкзамен...X
2ЛитератураУдовлТумбольцева Г.С.133БДЭкзамен...X
2Русский языкУдовлТумбольцева Г.С.55БДЭкзамен...X
2МатематикаХорМорозова Е.В.250ПДЭкзамен...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовл 39МДКЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаУдовл 26МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовл 297МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаУдовл 97МДКЗачет...X

Версия для слабовидящих