Зачетная книжка - АФ-ПКД-Б-45


Количество сданных экзаменов: 44. Средний балл: 3,613636
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиХор 0ОПКонтрольная работа...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовл 0ОГСЭКонтрольная работа...X
3ИсторияХорЛебедева Е.А.39ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания,санитария и гигиенаХор 0ОПКонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов сырьяХор 0ОПКонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХор 0МДККонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаХор 0МДККонтрольная работа...X
3Техническое оснащение организаций питанияХор 0ОПКонтрольная работа...X
3Учебная практика УПХор 72УППрактика...X
3Физическая культураХор 0ОГСЭКонтрольная работа...X
3ХимияУдовл 0ЕНКонтрольная работа...X
5Выполнение работ по рабочей профессии 16675 ПоварХор 78МДККонтрольная работа...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовл 24ОГСЭКонтрольная работа...X
5Информационные технологии в профессиональной деятельностиХор 48ОПКонтрольная работа...X
5Организация обслуживанияХор 24ОПКонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорФальтенберг О.П.36МДКЗачет...X
5Основы философииХорФальтенберг О.П.36ОГСЭЗачет...X
5Производственная практика ППОтл 108ПППрактика...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорФальтенберг О.П.108МДКЗачет...X
5Учебная практика УПХор 36УППрактика...X
5Физическая культураЗачетТимофеев С.С.36ОГСЭЗачет...X
5ХимияУдовл 24ЕНКонтрольная работа...X
5ЭкзаменУдовлФальтенберг О.П.18ПMЭкзамен...X
5Экологические основы природопользованияХорЦителадзе Е.П.36ЕНЗачет...X
4Безопасность жизнедеятельностиХорСамойлов Е.В.68ОПЗачет...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовл 0ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания,санитария и гигиенаХорЦителадзе Е.П.56ОПЗачет...X
4Организация хранения и контроль запасов сырьяУдовлШишелова С.С.99ОПЭкзамен...X
4Охрана трудаХорСмирнов С.А.60ОПЗачет...X
4Производственная практика ППОтл 72ПППрактика...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовл 0МДККурсовая работа...X
4Техническое оснащение организаций питанияУдовлШишелова С.С.71ОПЗачет...X
4Учебная практика УПХор 72УППрактика...X
4Физическая культураХор 0ОГСЭКонтрольная работа...X
4ХимияУдовл 0ЕНКонтрольная работа...X
4Экзамен по модулюУдовл 12ПMЭкзамен...X
1АстрономияУдовлБондаренко Е.К.0БДКонтрольная работа...X
1ГеографияХорСмирнова Т.С.0ПДКонтрольная работа...X
1Иностранный языкУдовлТурунова Е.С.0БДКонтрольная работа...X
1ИсторияХорРавина Е.Г.0БДКонтрольная работа...X
1ЛитератураХорТумбольцева Г.С.0БДКонтрольная работа...X
1МатематикаУдовлМорозова Е.В.0ПДКонтрольная работа...X
1ОбществознаниеХорРавина Е.Г.0БДКонтрольная работа...X
1Основы безопасности жизнедеятельностиХорСамойлов Е.В.0БДКонтрольная работа...X
1Основы естествознания (химия, биология, экология, физика)УдовлЦителадзе Е.П.0ПООКонтрольная работа...X
1Родная литератураУдовлТумбольцева Г.С.0БДКонтрольная работа...X
1Русский языкУдовлТумбольцева Г.С.0БДКонтрольная работа...X
1Физическая культураХорТимофеев С.С.0БДКонтрольная работа...X
1ЭкономикаХорЛогинова Н.В.34ПДЗачет...X
1ЭкономикаХорЛогинова Н.В.0ПДКонтрольная работа...X
2АстрономияУдовлБондаренко Е.К.39БДЗачет...X
2ГеографияХорСмиронова Т.С.125ПДЭкзамен...X
2Индивидуальный проектХорЦителадзе Е.П.0 Зачет...X
2Иностранный языкУдовлТурунова Е.С.117БДЗачет...X
2ИсторияХорРавина Е.Г.94БДЭкзамен...X
2ЛитератураУдовлТумбольцева Г.С.133БДЭкзамен...X
2Русский языкУдовлТумбольцева Г.С.55БДЭкзамен...X
2МатематикаУдовлМорозова Е.В.250ПДЭкзамен...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовл 39МДКЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаУдовл 26МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовл 297МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаХор 97МДКЗачет...X

Версия для слабовидящих