Зачетная книжка - АФ-ПКД-Б-17


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 3,875
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Безопасность жизнедеятельностиОтлСамойлов Е.В.68ОПЗачет...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХор 0ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания,санитария и гигиенаХорЦителадзе Е.П.56ОПЗачет...X
4Организация хранения и контроль запасов сырьяХорШишелова С.С.99ОПЭкзамен...X
4Охрана трудаУдовлСмирнов С.А.60ОПЗачет...X
4Производственная практика ППОтл 72ПППрактика...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовл 0МДККурсовая работа...X
4Техническое оснащение организаций питанияХорШишелова С.С.71ОПЗачет...X
4Учебная практика УПХор 72УППрактика...X
4Физическая культураХор 0ОГСЭКонтрольная работа...X
4ХимияХор 0ЕНКонтрольная работа...X
4Экзамен по модулюУдовл 12ПMЭкзамен...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовл 297МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаУдовл 97МДКЗачет...X

Версия для слабовидящих