Меню
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Вход
Зачетная книжка -
АФ-ПКД-Б-26
Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,1
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
3
Безопасность жизнедеятельности
Хор
0
ОП
Контрольная работа
3
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Отл
0
ОГСЭ
Контрольная работа
3
История
Хор
Лебедева Е.А.
39
ОГСЭ
Зачет
3
Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена
Хор
0
ОП
Контрольная работа
3
Организация хранения и контроль запасов сырья
Хор
0
ОП
Контрольная работа
3
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Хор
0
МДК
Контрольная работа
3
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента
Хор
0
МДК
Контрольная работа
3
Техническое оснащение организаций питания
Хор
0
ОП
Контрольная работа
3
Учебная практика УП
Хор
72
УП
Практика
3
Физическая культура
Хор
0
ОГСЭ
Контрольная работа
3
Химия
Хор
0
ЕН
Контрольная работа
3
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Хор
39
МДК
Зачет
3
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента
Хор
26
МДК
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих