Зачетная книжка - АФ-ПКД-Б-26


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,1
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиХор 0ОПКонтрольная работа...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтл 0ОГСЭКонтрольная работа...X
3ИсторияХорЛебедева Е.А.39ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания,санитария и гигиенаХор 0ОПКонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов сырьяХор 0ОПКонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХор 0МДККонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаХор 0МДККонтрольная работа...X
3Техническое оснащение организаций питанияХор 0ОПКонтрольная работа...X
3Учебная практика УПХор 72УППрактика...X
3Физическая культураХор 0ОГСЭКонтрольная работа...X
3ХимияХор 0ЕНКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХор 39МДКЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаХор 26МДКЗачет...X

Версия для слабовидящих