Зачетная книжка - АФ-ПКД-Б-9


Количество сданных экзаменов: 44. Средний балл: 3,363636
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиОтл 0ОПКонтрольная работа...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовл 0ОГСЭКонтрольная работа...X
3ИсторияУдовлЛебедева Е.А.39ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания,санитария и гигиенаУдовл 0ОПКонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов сырьяХор 0ОПКонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовл 0МДККонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаУдовл 0МДККонтрольная работа...X
3Техническое оснащение организаций питанияУдовл 0ОПКонтрольная работа...X
3Учебная практика УПУдовл 72УППрактика...X
3Физическая культураОтл 0ОГСЭКонтрольная работа...X
3ХимияУдовл 0ЕНКонтрольная работа...X
5Выполнение работ по рабочей профессии 16675 ПоварУдовл 78МДККонтрольная работа...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовл 24ОГСЭКонтрольная работа...X
5Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовл 48ОПКонтрольная работа...X
5Организация обслуживанияУдовл 24ОПКонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлФальтенберг О.П.36МДКЗачет...X
5Основы философииУдовлФальтенберг О.П.36ОГСЭЗачет...X
5Производственная практика ППХор 108ПППрактика...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлФальтенберг О.П.108МДКЗачет...X
5Учебная практика УПУдовл 36УППрактика...X
5Физическая культураЗачетТимофеев С.С.36ОГСЭЗачет...X
5ХимияУдовл 24ЕНКонтрольная работа...X
5ЭкзаменУдовлФальтенберг О.П.18ПMЭкзамен...X
5Экологические основы природопользованияХорЦителадзе Е.П.36ЕНЗачет...X
4Безопасность жизнедеятельностиУдовлСамойлов Е.В.68ОПЗачет...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовл 0ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания,санитария и гигиенаОтлЦителадзе Е.П.56ОПЗачет...X
4Организация хранения и контроль запасов сырьяУдовлШишелова С.С.99ОПЭкзамен...X
4Охрана трудаУдовлСмирнов С.А.60ОПЗачет...X
4Производственная практика ППУдовл 72ПППрактика...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовл 0МДККурсовая работа...X
4Техническое оснащение организаций питанияУдовлШишелова С.С.71ОПЗачет...X
4Учебная практика УПХор 72УППрактика...X
4Физическая культураХор 0ОГСЭКонтрольная работа...X
4ХимияУдовл 0ЕНКонтрольная работа...X
4Экзамен по модулюУдовл 12ПMЭкзамен...X
1АстрономияУдовлБондаренко Е.К.0БДКонтрольная работа...X
1ГеографияУдовлСмирнова Т.С.0ПДКонтрольная работа...X
1Иностранный языкУдовлТурунова Е.С.0БДКонтрольная работа...X
1ИсторияУдовлРавина Е.Г.0БДКонтрольная работа...X
1ЛитератураХорТумбольцева Г.С.0БДКонтрольная работа...X
1МатематикаУдовлМорозова Е.В.0ПДКонтрольная работа...X
1ОбществознаниеХорРавина Е.Г.0БДКонтрольная работа...X
1Основы безопасности жизнедеятельностиОтлСамойлов Е.В.0БДКонтрольная работа...X
1Основы естествознания (химия, биология, экология, физика)УдовлЦителадзе Е.П.0ПООКонтрольная работа...X
1Родная литератураХорТумбольцева Г.С.0БДКонтрольная работа...X
1Русский языкХорТумбольцева Г.С.0БДКонтрольная работа...X
1Физическая культураОтлТимофеев С.С.0БДКонтрольная работа...X
1ЭкономикаУдовлЛогинова Н.В.34ПДЗачет...X
1ЭкономикаУдовлЛогинова Н.В.0ПДКонтрольная работа...X
2АстрономияУдовлБондаренко Е.К.39БДЗачет...X
2ГеографияУдовлСмиронова Т.С.125ПДЭкзамен...X
2Индивидуальный проектХорЦителадзе Е.П.0 Зачет...X
2Иностранный языкУдовлТурунова Е.С.117БДЗачет...X
2ИсторияУдовлРавина Е.Г.94БДЭкзамен...X
2ЛитератураУдовлТумбольцева Г.С.133БДЭкзамен...X
2Русский языкУдовлТумбольцева Г.С.55БДЭкзамен...X
2МатематикаУдовлМорозова Е.В.250ПДЭкзамен...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовл 39МДКЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаУдовл 26МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовл 297МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаУдовл 97МДКЗачет...X

Версия для слабовидящих