Меню
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Зачетная книжка -
АФ-ХУ-Б-42
Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4,5
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
5
Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд
Хор
336
МДК.03
Контрольная работа
6
Учебная практика
Отл
Сюгияйнен Т.А., Трубцова А.В.
72
УП.03
Практика
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих