Меню
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Вход
Зачетная книжка -
114032-з
Количество сданных экзаменов: 18. Средний балл: 4,055555
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Иностранный язык
Зачет
Зуева О.Е.
72
Б1.О
Зачет
2
Сервисная деятельность
Отл
Танина А.В.
0
Б1.О
Курсовая работа
2
Сервисная деятельность
Отл
Танина А.В.
108
Б1.О
Экзамен
2
Физическая культура и спорт
Зачет
Мотовичёва В.А.
72
Б1.О
Зачет
2
Философия
Хор
Королькова Е.А.
108
Б1.О
Экзамен
2
История (история России, всеобщая история)
Удовл
Рупасов А.И.
108
Б1.О
Экзамен
2
Экономическая теория
Удовл
Пыженкова Е.С.
72
Б1.О
Экзамен
2
Учебная практика (Ознакомительная практика)
Отл
Иванова Н.В.
216
Практ.
Практика
2
Антропология и межкультурные взаимоотношения
Хор
Жиленко С.А.
108
Б1.О
Экзамен
2
Валеология
Зачет
Жиленко С.А.
108
Б1.О
Зачет
2
Иностранный язык делового общения
Зачет
Зуева О.Е.
144
Б1.В.03
Зачет
2
Менеджмент и маркетинг
Хор
Перелыгина Л.Б.
108
Б1.О
Экзамен
2
Методы исследования в профессиональной деятельности
Отл
Присяч Е.Ю.
108
Б1.О
Экзамен
2
Основы финансового, бухгалтерского и статистического учета в сфере гостеприимства и на предприятиях питания
Хор
Швец О.В.
108
Б1.В
Экзамен
2
Профессиональная этика и этикет
Зачет
Седов Ю.Г.
108
Б1.В
Зачет
2
Теория организации и организационное поведение
Удовл
Голивцова Н.Н.
108
Б1.В.02
Экзамен
2
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Отл
Иванова Н.В.
144
Б1.В
Экзамен
2
Поведение потребителей
Хор
Танина А.В.
108
Б1.О
Экзамен
2
Производственная практика (Организационно-управленческая практика)
Хор
Заборовский Д.А.
216
Б2.В
Практика
2
Реклама в социально-культурном сервисе
Зачет
Заборовский Д.А.
108
ФТД
Зачет
2
Социально-культурная деятельность в сфере гостеприимства и общественного питания
Удовл
Аксенова Л.А.
108
Б1.В
Экзамен
2
Технические средства и технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
Хор
Донец Н.Ю.
144
Б1.В
Экзамен
2
Технические средства и технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
Хор
Донец Н.Ю.
0
Б1.В
Курсовая работа
2
Управление качеством процессов в сервисе
Зачет
Шумилов Д.М.
108
Б1.О
Зачет
2
Управление персоналом в профессиональной деятельности
Хор
Седов Ю.Г.
108
Б1.В
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих