Меню
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Не закрыта
Тип
Зачет
Группа
1-204
Кафедра
Факультет менеджмента СПО
Дисциплина
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента
Преподаватель
Капустина Т.Ю.
Курс
2
Год контроля
2023-2024
Блок
МДК
Учебный план
SPO_43.02.15_202.plx
Часов
26
Семестр
3
Дата изменения
10.04.2025
Компьютер
CHK-02-01
Сохранений
7
№
Номер зачетной
книжки
1
2224095
2
2224082
3
2224083
4
2224084
5
2224085
6
2224086
7
2224087
8
1193
9
2224088
10
2224089
11
2224090
12
2224107
13
2224091
14
2224093
15
2224096
16
2224097
17
2224098
18
2224099
19
2224100
20
2224108
21
2224102
22
2224103
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
14.12.2023
Отл
14.12.2023
Отл
14.12.2023
Отл
14.12.2023
Отл
14.12.2023
Отл
14.12.2023
Хор
14.12.2023
Хор
14.12.2023
Хор
14.12.2023
Хор
14.12.2023
Хор
14.12.2023
Отл
14.12.2023
Хор
14.12.2023
Отл
14.12.2023
Отл
14.12.2023
Хор
14.12.2023
Отл
14.12.2023
Хор
12.10.2023
Удовл
14.12.2023
Удовл
14.12.2023
Хор
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих