Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 1-204
Кафедра Факультет менеджмента СПО
Дисциплина Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента
Преподаватель Капустина Т.Ю.
Курс 2
Год контроля 2023-2024
Блок МДК
Учебный план SPO_43.02.15_202.plx
Часов 26
Семестр 3
Дата изменения 10.04.2025
Компьютер CHK-02-01
Сохранений 7
 
Номер зачетной
книжки
 
12224095
22224082
32224083
42224084
52224085
62224086
72224087
81193
92224088
102224089
112224090
122224107
132224091
142224093
152224096
162224097
172224098
182224099
192224100
202224108
212224102
222224103
Дата сдачи 
Оценка 
14.12.2023Отл
14.12.2023Отл
14.12.2023Отл
14.12.2023Отл
14.12.2023Отл
14.12.2023Хор
14.12.2023Хор
  
14.12.2023Хор
14.12.2023Хор
14.12.2023Хор
14.12.2023Отл
14.12.2023Хор
14.12.2023Отл
14.12.2023Отл
14.12.2023Хор
14.12.2023Отл
14.12.2023Хор
12.10.2023Удовл
14.12.2023Удовл
14.12.2023Хор
  

Версия для слабовидящих