Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 25-22
Кафедра Агропромышленное отделение (на правах факультета)
Дисциплина Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Преподаватель
Курс 2
Год контроля 2023-2024
Блок МДК
Учебный план SPO_43.02.15_202.plx
Часов 39
Семестр 3
Дата изменения 20.03.2025
Компьютер KAB-20-03
Сохранений 6
 
Номер зачетной
книжки
 
1АФ-ПКД-Б-15
2АФ-ПКД-Б-2
3АФ-ПКД-Б-9
4АФ-ХУ-Б-16
5АФ-ПКД-Б-18
6АФ-ПКД-Б-52
7АФ-ПКД-Б-48
8АФ-ПКД-Б-53
9АФ-ПКД-Б-26
10АФ-ПКД-Б-37
11АФ-ПКД-Д-4
12АФ-ПКД-Б-17
13АФ-ПКД-Б-30
14АФ-ПКД-Д-1
15АФ-ПКД-Б-6
16АФ-ПКД-Б-4
17АФ-ПКД-Б-54
18АФ-ПКД-Б-14
19АФ-ПКД-Б-22
20АФ-ПКД-Б-45
21АФ-ПКД-Б-23
22АФ-ПКД-Б-46
23АФ-ПКД-Б-5
24АФ-ПКД-Б-10
25АФ-ПКД-Д-5
261193
271184
28АФ-ПКД-Б-32
29АФ-ПКД-Б-38
30АФ-ПКД-Д-3
Дата сдачи 
Оценка 
28.12.2023Хор
28.12.2023Удовл
28.12.2023Удовл
20.03.2025Хор
28.12.2023Хор
28.12.2023Хор
28.12.2023Хор
28.12.2023Хор
28.12.2023Хор
28.12.2023Хор
28.12.2023Удовл
28.12.2023Удовл
28.12.2023Удовл
28.12.2023Хор
28.12.2023Хор
28.12.2023Хор
28.12.2023Отл
28.12.2023Хор
28.12.2023Хор
28.12.2023Удовл
28.12.2023Удовл
28.12.2023Удовл
28.12.2023Удовл
28.12.2023Удовл
28.12.2023 
28.12.2023Удовл
28.12.2023Хор
28.12.2023 
28.12.2023 
28.12.2023 

Версия для слабовидящих