Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 25-22
Кафедра Агропромышленное отделение (на правах факультета)
Дисциплина Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента
Преподаватель
Курс 2
Год контроля 2023-2024
Блок МДК
Учебный план SPO_43.02.15_202.plx
Часов 97
Семестр 4
Дата изменения 20.03.2025
Компьютер KAB-20-03
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
1АФ-ПКД-Б-15
2АФ-ПКД-Б-2
3АФ-ПКД-Б-9
4АФ-ХУ-Б-16
5АФ-ПКД-Б-18
6АФ-ПКД-Б-52
7АФ-ПКД-Б-48
8АФ-ПКД-Б-53
9АФ-ПКД-Б-26
10АФ-ПКД-Б-37
11АФ-ПКД-Д-4
12АФ-ПКД-Б-17
13АФ-ПКД-Б-30
14АФ-ПКД-Д-1
15АФ-ПКД-Б-6
16АФ-ПКД-Б-4
17АФ-ПКД-Б-54
18АФ-ПКД-Б-14
19АФ-ПКД-Б-22
20АФ-ПКД-Б-45
21АФ-ПКД-Б-23
22АФ-ПКД-Б-46
23АФ-ПКД-Б-5
24АФ-ПКД-Б-10
25АФ-ПКД-Д-3
261184
27АФ-ПКД-Б-38
Дата сдачи 
Оценка 
29.03.2024Отл
29.03.2024Удовл
29.03.2024Удовл
29.03.2024Хор
29.03.2024Удовл
29.03.2024Удовл
29.03.2024Удовл
29.03.2024Хор
29.03.2024Удовл
29.03.2024Отл
29.03.2024Удовл
29.03.2024Удовл
29.03.2024Удовл
29.03.2024Хор
29.03.2024Удовл
29.03.2024Хор
29.03.2024Отл
29.03.2024Удовл
29.03.2024Хор
29.03.2024Хор
29.03.2024Удовл
29.03.2024Удовл
29.03.2024Удовл
29.03.2024Удовл
29.03.2024 
29.03.2024 
29.03.2024 

Версия для слабовидящих