Меню
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Не закрыта
Тип
Зачет
Группа
25-22
Кафедра
Агропромышленное отделение (на правах факультета)
Дисциплина
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента
Преподаватель
Курс
2
Год контроля
2023-2024
Блок
МДК
Учебный план
SPO_43.02.15_202.plx
Часов
97
Семестр
4
Дата изменения
20.03.2025
Компьютер
KAB-20-03
Сохранений
3
№
Номер зачетной
книжки
1
АФ-ПКД-Б-15
2
АФ-ПКД-Б-2
3
АФ-ПКД-Б-9
4
АФ-ХУ-Б-16
5
АФ-ПКД-Б-18
6
АФ-ПКД-Б-52
7
АФ-ПКД-Б-48
8
АФ-ПКД-Б-53
9
АФ-ПКД-Б-26
10
АФ-ПКД-Б-37
11
АФ-ПКД-Д-4
12
АФ-ПКД-Б-17
13
АФ-ПКД-Б-30
14
АФ-ПКД-Д-1
15
АФ-ПКД-Б-6
16
АФ-ПКД-Б-4
17
АФ-ПКД-Б-54
18
АФ-ПКД-Б-14
19
АФ-ПКД-Б-22
20
АФ-ПКД-Б-45
21
АФ-ПКД-Б-23
22
АФ-ПКД-Б-46
23
АФ-ПКД-Б-5
24
АФ-ПКД-Б-10
25
АФ-ПКД-Д-3
26
1184
27
АФ-ПКД-Б-38
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
29.03.2024
Отл
29.03.2024
Удовл
29.03.2024
Удовл
29.03.2024
Хор
29.03.2024
Удовл
29.03.2024
Удовл
29.03.2024
Удовл
29.03.2024
Хор
29.03.2024
Удовл
29.03.2024
Отл
29.03.2024
Удовл
29.03.2024
Удовл
29.03.2024
Удовл
29.03.2024
Хор
29.03.2024
Удовл
29.03.2024
Хор
29.03.2024
Отл
29.03.2024
Удовл
29.03.2024
Хор
29.03.2024
Хор
29.03.2024
Удовл
29.03.2024
Удовл
29.03.2024
Удовл
29.03.2024
Удовл
29.03.2024
29.03.2024
29.03.2024
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих