Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 25-22
Кафедра Агропромышленное отделение (на правах факультета)
Дисциплина Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Преподаватель
Курс 2
Год контроля 2023-2024
Блок МДК
Учебный план SPO_43.02.15_202.plx
Часов 297
Семестр 4
Дата изменения 20.03.2025
Компьютер KAB-20-03
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
1АФ-ПКД-Б-15
2АФ-ПКД-Б-2
3АФ-ПКД-Б-9
4АФ-ХУ-Б-16
5АФ-ПКД-Б-18
6АФ-ПКД-Б-52
7АФ-ПКД-Б-48
8АФ-ПКД-Б-53
9АФ-ПКД-Б-26
10АФ-ПКД-Б-37
11АФ-ПКД-Д-4
12АФ-ПКД-Б-17
13АФ-ПКД-Б-30
14АФ-ПКД-Д-1
15АФ-ПКД-Б-6
16АФ-ПКД-Б-4
17АФ-ПКД-Б-54
18АФ-ПКД-Б-14
19АФ-ПКД-Б-22
20АФ-ПКД-Б-45
21АФ-ПКД-Б-23
22АФ-ПКД-Б-46
23АФ-ПКД-Б-5
24АФ-ПКД-Б-10
25АФ-ПКД-Д-3
261184
27АФ-ПКД-Б-38
Дата сдачи 
Оценка 
30.03.2024Отл
30.03.2024Удовл
30.03.2024Удовл
30.03.2024Хор
30.03.2024Удовл
30.03.2024Хор
30.03.2024Удовл
30.03.2024Хор
30.03.2024Хор
30.03.2024Отл
30.03.2024Удовл
30.03.2024Удовл
30.03.2024Удовл
30.03.2024Хор
30.03.2024Удовл
30.03.2024Хор
30.03.2024Отл
30.03.2024Отл
30.03.2024Хор
30.03.2024Удовл
30.03.2024Удовл
30.03.2024Удовл
30.03.2024Хор
30.03.2024Удовл
30.03.2024 
30.03.2024 
30.03.2024 

Версия для слабовидящих