Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 25-22
Кафедра Агропромышленное отделение (на правах факультета)
Дисциплина Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Преподаватель
Курс 2
Год контроля 2023-2024
Блок МДК
Учебный план SPO_43.02.15_202.plx
Часов 0
Семестр 4
Дата изменения 11.03.2025
Компьютер KAB-03-01
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
1АФ-ПКД-Б-15
2АФ-ПКД-Б-2
3АФ-ПКД-Б-9
4АФ-ХУ-Б-16
5АФ-ПКД-Б-18
6АФ-ПКД-Б-52
7АФ-ПКД-Б-48
8АФ-ПКД-Б-53
9АФ-ПКД-Б-26
10АФ-ПКД-Б-37
11АФ-ПКД-Д-4
12АФ-ПКД-Б-17
13АФ-ПКД-Б-30
14АФ-ПКД-Д-1
15АФ-ПКД-Б-6
16АФ-ПКД-Б-4
17АФ-ПКД-Б-54
18АФ-ПКД-Б-14
19АФ-ПКД-Б-22
20АФ-ПКД-Б-45
21АФ-ПКД-Б-23
22АФ-ПКД-Б-46
23АФ-ПКД-Б-5
24АФ-ПКД-Б-10
Дата сдачи 
Оценка 
Тема курсовой работы 
30.03.2024Отл 
30.03.2024Хор 
30.03.2024Удовл 
30.03.2024Хор 
30.03.2024Удовл 
30.03.2024Хор 
30.03.2024Удовл 
30.03.2024Хор 
30.03.2024Хор 
30.03.2024Отл 
30.03.2024Удовл 
30.03.2024Удовл 
30.03.2024Удовл 
30.03.2024Хор 
30.03.2024Удовл 
30.03.2024Хор 
30.03.2024Отл 
30.03.2024Отл 
30.03.2024Удовл 
30.03.2024Удовл 
30.03.2024Удовл 
30.03.2024Удовл 
30.03.2024Хор 
30.03.2024Удовл 

Версия для слабовидящих