|  |  |  | 
				|  |  |  | 
				| 16.05.2025 | Хор | Ассортимент и технология приготовления блюд меню для рыбного ресторана | 
				| 16.05.2025 | Хор | Охрана труда и техническая безопасность на предприятиях размещения | 
				| 16.05.2025 | Отл | Особенности технологий и организации обслуживания гостей в праздничные дни | 
				| 16.05.2025 | Отл | Изысканные салаты. Ассортимент, приготовление и современный дизайн | 
				| 16.05.2025 | Хор | Технология и организация обслуживания в службе номерного фонда | 
				| 16.05.2025 | Н/я |  | 
				| 16.05.2025 | Отл | Современная техника и технология обеспечения комфортных условий на территории загородного отеля | 
				| 16.05.2025 | Отл | Автоматизированные системы управления предприятиями сервиса на примере ресторана "НОК" | 
				| 16.05.2025 | Отл | Ассортимент и технология приготовления блюд меню французской кухни | 
				| 16.05.2025 | Отл | Ассотритмент и технология приготовления блюд для пивного ресторана |