| | |
| | |
16.05.2025 | Хор | Ассортимент и технология приготовления блюд меню для рыбного ресторана |
16.05.2025 | Хор | Охрана труда и техническая безопасность на предприятиях размещения |
16.05.2025 | Отл | Особенности технологий и организации обслуживания гостей в праздничные дни |
16.05.2025 | Отл | Изысканные салаты. Ассортимент, приготовление и современный дизайн |
16.05.2025 | Хор | Технология и организация обслуживания в службе номерного фонда |
16.05.2025 | Н/я | |
16.05.2025 | Отл | Современная техника и технология обеспечения комфортных условий на территории загородного отеля |
16.05.2025 | Отл | Автоматизированные системы управления предприятиями сервиса на примере ресторана "НОК" |
16.05.2025 | Отл | Ассортимент и технология приготовления блюд меню французской кухни |
16.05.2025 | Отл | Ассотритмент и технология приготовления блюд для пивного ресторана |