Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 2230321
Кафедра Кафедра инженерного образования
Дисциплина Технические средства и технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
Преподаватель Капустина Т.Ю.
Курс 2
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.В
Учебный план o_b43.03.01_24_2.plx
Часов 0
Семестр 4
Дата изменения 05.06.2025
Компьютер KAB-215-03
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
1232В106
2222984
3232В107
4232В108
5232В109
6232В111
7232В112
8232В113
9232В114
10232В115
Дата сдачи 
Оценка 
Тема курсовой работы 
16.05.2025ХорАссортимент и технология приготовления блюд меню для рыбного ресторана
16.05.2025ХорОхрана труда и техническая безопасность на предприятиях размещения
16.05.2025ОтлОсобенности технологий и организации обслуживания гостей в праздничные дни
16.05.2025ОтлИзысканные салаты. Ассортимент, приготовление и современный дизайн
16.05.2025ХорТехнология и организация обслуживания в службе номерного фонда
16.05.2025Н/я 
16.05.2025ОтлСовременная техника и технология обеспечения комфортных условий на территории загородного отеля
16.05.2025ОтлАвтоматизированные системы управления предприятиями сервиса на примере ресторана "НОК"
16.05.2025ОтлАссортимент и технология приготовления блюд меню французской кухни
16.05.2025ОтлАссотритмент и технология приготовления блюд для пивного ресторана

Версия для слабовидящих