Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 2223322
Кафедра Кафедра инженерного образования
Дисциплина Технические средства и технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
Преподаватель Капустина Т.Ю.
Курс 3
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.В
Учебный план z_b43.03.01_24_2.plx
Часов 0
Семестр 2
Дата изменения 05.06.2025
Компьютер KAB-215-03
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
1124015-з
2124013-з
3124018-з
4124014-з
5114022-з
6124019-з
7124032-з
8124010-з
9124017-з
10124012-з
11124011-з
12124031-з
Дата сдачи 
Оценка 
Тема курсовой работы 
23.05.2025ХорСистемы безопастности
23.05.2025Н/я 
23.05.2025ХорИнновационные технологии в формировании услуг гостеприимства
23.05.2025ХорАссортимент и технология приготовления блюд для пивного ресторана
23.05.2025ХорТехнология управления персоналом на гостиничном предприятии
23.05.2025ОтлТехнология предоставления услуг в апарт-отеле
23.05.2025ХорАссортимент и технология приготовления блюд для рыбного ресторана
23.05.2025Н/я 
23.05.2025ХорИзысканные салаты. Ассортимент, приготовление,современный дизайн
23.05.2025ХорТехнология и организация в службе номерного фонда
23.05.2025ХорТехнология и организация гостиничных услуг клиентов разных категорий
23.05.2025ОтлАссортимент и технология национальных блюд, меню французской кухни

Версия для слабовидящих