Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 4220213
Кафедра Кафедра профессионального и технологического образования СПО
Дисциплина Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Преподаватель Кутькова Л.А.
Курс 3
Год контроля 2024-2025
Блок МДК
Учебный план SPO_43.02.15_202.plx
Часов 0
Семестр 6
Дата изменения 03.07.2025
Компьютер CHK-02-01
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
12224095
22224082
32224083
42224084
52224085
62224086
72224087
82224088
92224089
102224090
112224107
122224091
131184
142224093
152224096
162224097
172224098
182224099
192224108
202224102
Дата сдачи 
Оценка 
Тема курсовой работы 
   Организация процесса приготовления и технология приготовления бисквитных рулетов
   Организация процесса приготовления и технология приготовления миндального торта
   Организация приготовления и технология приготовления капкейков
   Организация процесса приготовления и технология приготовления бисквитного торта
   Организация процесса приготовления и технология приготовления песочного торта
   Организация процесса приготовления и технология приготовления хлебобулочных изделий и праздничного хлеба «Каравай»
   Организация процесса приготовления и технология приготовления праздничных тортов с оформлением из свежих фруктов, ягод
   Организация процесса приготовления и технология приготовления дрожжевого слоеного теста и изделий из него
   Организация процесса приготовления и технология приготовления праздничного торта с оформлением из мастики
   Организация процесса приготовления и технология приготовления дрожжевого теста и изделий из него
  Организация процесса приготовления и технология приготовления русского кулича и оформление
  Организация процесса приготовления и технология приготовления теста для печенья сахарного, сдобного, овсяного, затяжного
   Организация процесса приготовления и технология приготовления сдобного теста и изделий из него
   Организация приготовления и технология приготовления муссовых тортов
   Организация процесса приготовления и технология приготовления слоеных штучных пирожных
   Организация процесса приготовления и технология приготовления слоеных тортов
   Организация процесса приготовления и технология приготовления пирожных из песочного теста
   Организация процесса приготовления и технология приготовления бисквитных тортов с фруктами
   Организация процесса приготовления и технология приготовления пряничных изделий
   Организация приготовления и технология приготовления сложных национальных кондитерских изделий

Версия для слабовидящих