Меню
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Не закрыта
Тип
Зачет
Группа
4220213
Кафедра
Кафедра профессионального и технологического образования
Дисциплина
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Преподаватель
Кутькова Л.А.
Курс
3
Год контроля
2024-2025
Блок
МДК
Учебный план
SPO_43.02.15_202.plx
Часов
36
Семестр
5
Дата изменения
28.11.2024
Компьютер
R3
Сохранений
1
№
Номер зачетной
книжки
1
2224095
2
2224082
3
2224083
4
2224084
5
2224085
6
2224086
7
2224087
8
1193
9
2224088
10
2224089
11
2224090
12
2224107
13
2224091
14
1184
15
2224093
16
2224096
17
2224097
18
2224098
19
2224099
20
2224108
21
2224102
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих