| | |
| | |
15.03.2025 | Удовл | Совершенствование сервиса на предприятии общественного питания(на примере "Караоке № 1") |
19.12.2024 | Хор | Использование историко-культурных ресурсов для совершенствования деятельности ресторана при "Кочубей центре" |
19.12.2024 | Отл | Влияние дизайна интерьера на привлекательность заведений общественного питания на примере кафе-пиццерии "Потапыч" |
19.12.2024 | Отл | Пути оптимизации маркетинговой стратегии на предприятии общественного питания |
19.12.2024 | Хор | Отечественный и зарубежный опыт организации нимационных мероприятий в гостиничных предприятиях |
19.12.2024 | Хор | Антикафе как тренд в индустрии гостеприимства |
19.12.2024 | Хор | Организация кейтеринга |
19.12.2024 | Удовл | Автоматизация бизнес-процессов приема и регистрации гостей в отеле "Гатчина" |
19.12.2024 | Удовл | Совершенствоване сервиса на предприятиях общественного питания |
19.12.2024 | Отл | Событийные мероприятия как инструмент привлечения клиенов в индустрию питания |
19.12.2024 | Хор | Анализ рынка кофе и бабл-ти: тренды, конкуренция и целевая аудитория |
19.12.2024 | Отл | Совершенствование маркетинговой деятельности предприятия общественного питания на примере ресторана "НП-Мега Дыбенко" |
19.12.2024 | Хор | Деятельность индустрии здорового питания в ресторанном бизнесе |
19.12.2024 | Отл | Развитие деятельности кофейни на примере предприятия "Да кофе" |
19.12.2024 | Отл | Стратегия и тактика оказания услуг гостеприимства на примере ООО "Отель Оникс" г.Санкт-Петербург |
19.12.2024 | Хор | Маркетинговая стратегия развития предприятия гостеприимства на примере сети апарт-отелей "Вертикаль" |
19.12.2024 | Хор | Обоснование открытия бабл-ти кафе в Санкт-Петербурге |
19.12.2024 | Хор | Развитие партнерских программ ка способ поышения конкурентоспособности ресторана |
27.02.2025 | Удовл | Отечественный опыт оказания дополнительных услуг в сфере гостеприимства( на примере базы отдыха .......) |
19.12.2024 | Отл | Проектное управление в рамках деятельности кофейни "Ла Блу Бла" |
19.12.2024 | Отл | Разработка мероприятий по привлечению клиентов на примере ресторана "Славутич" |