Меню
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Закрыта
Тип
Зачет
Группа
5230139
Кафедра
Агропромышленное отделение (на правах факультета)
Дисциплина
Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд
Преподаватель
Шишелова С.С.
Курс
2
Год контроля
2024-2025
Блок
МДК.03
Учебный план
SPO_35.01.23_202.plx
Часов
80
Семестр
4
Дата изменения
30.04.2025
Компьютер
KAB-03-01
Сохранений
5
№
Номер зачетной
книжки
1
АФ-ХУ-Б-30
2
АФ-ХУ-Б-21
3
234С155
4
АФ-ХУ-Б-24
5
АФ-ХУ-Б-2
6
АФ-ХУ-Б-4
7
АФ-ХУ-Б-25
8
АФ-ХУ-Б-36
9
АФ-ХУ-Б-19
10
АФ-ХУ-Б-39
11
АФ-ХУ-Б-37
12
АФ-ХУ-Б-6
13
АФ-ХУ-Б-5
14
АФ-ХУ-Б-29
15
АФ-ХУ-Б-33
16
АФ-ХУ-Б-1
17
АФ-ХУ-Б-8
18
АФ-ХУ-Б-12
19
АФ-ХУ-Д-3
20
АФ-ХУ-Д-2
21
АФ-ХУ-Б-7
22
АФ-ХУ-Б-10
23
АФ-ХУ-Д-4
24
АФ-ХУ-Б-3
25
АФ-ХУ-Б-18
26
АФ-ХУ-Б-17
27
АФ-ХУ-Д-5
28
АФ-ХУ-Д-1
29
АФ-ПКД-Б-62
30
АФ-ХУ-Б-31
31
244С334
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
17.04.2025
Удовл
17.04.2025
Удовл
17.04.2025
Отл
17.04.2025
Хор
17.04.2025
Удовл
17.04.2025
Удовл
17.04.2025
Хор
17.04.2025
Хор
17.04.2025
Хор
17.04.2025
Хор
17.04.2025
Н/я
17.04.2025
Хор
17.04.2025
Хор
17.04.2025
Отл
17.04.2025
Удовл
17.04.2025
Отл
17.04.2025
Хор
17.04.2025
Хор
17.04.2025
Удовл
17.04.2025
Удовл
17.04.2025
Удовл
17.04.2025
Удовл
17.04.2025
Хор
17.04.2025
Хор
17.04.2025
Удовл
17.04.2025
Удовл
17.04.2025
Удовл
17.04.2025
Отл
17.04.2025
Удовл
17.04.2025
Отл
17.04.2025
Хор
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих