Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 5220213
Кафедра Агропромышленное отделение (на правах факультета)
Дисциплина Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Преподаватель Фальтенберг О.П.
Курс 3
Год контроля 2024-2025
Блок МДК
Учебный план SPO_43.02.15_202.plx
Часов 108
Семестр 5
Дата изменения 21.01.2025
Компьютер LAPTOP-02
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
1АФ-ПКД-Б-15
2АФ-ПКД-Б-2
3АФ-ПКД-Б-4
4АФ-ПКД-Б-9
5АФ-ХУ-Б-16
6АФ-ПКД-Б-18
7АФ-ПКД-Б-52
8АФ-ПКД-Б-48
9АФ-ПКД-Б-53
10АФ-ПКД-Б-26
11АФ-ПКД-Б-37
12АФ-ПКД-Д-4
13АФ-ПКД-Б-17
14АФ-ПКД-Б-30
15АФ-ПКД-Д-1
16АФ-ПКД-Б-6
17АФ-ПКД-Б-54
18АФ-ПКД-Б-14
19АФ-ПКД-Б-22
20АФ-ПКД-Б-45
21АФ-ПКД-Б-23
22АФ-ПКД-Б-46
23АФ-ПКД-Б-5
24АФ-ПКД-Б-10
Дата сдачи 
Оценка 
23.11.2024Отл
23.11.2024Хор
23.11.2024Хор
23.11.2024Удовл
23.11.2024Хор
23.11.2024Удовл
23.11.2024Удовл
23.11.2024Удовл
23.11.2024Хор
23.11.2024Хор
23.11.2024Отл
23.11.2024Удовл
23.11.2024Удовл
23.11.2024Удовл
23.11.2024Хор
23.11.2024Удовл
23.11.2024Отл
23.11.2024Хор
23.11.2024Удовл
23.11.2024Хор
23.11.2024Удовл
23.11.2024Удовл
23.11.2024Удовл
23.11.2024Удовл

Версия для слабовидящих