Меню
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Закрыта
Тип
Зачет
Группа
5220213
Кафедра
Агропромышленное отделение (на правах факультета)
Дисциплина
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Преподаватель
Фальтенберг О.П.
Курс
3
Год контроля
2024-2025
Блок
МДК
Учебный план
SPO_43.02.15_202.plx
Часов
36
Семестр
5
Дата изменения
21.01.2025
Компьютер
LAPTOP-02
Сохранений
3
№
Номер зачетной
книжки
1
АФ-ПКД-Б-15
2
АФ-ПКД-Б-2
3
АФ-ПКД-Б-4
4
АФ-ПКД-Б-9
5
АФ-ХУ-Б-16
6
АФ-ПКД-Б-18
7
АФ-ПКД-Б-52
8
АФ-ПКД-Б-48
9
АФ-ПКД-Б-53
10
АФ-ПКД-Б-26
11
АФ-ПКД-Б-37
12
АФ-ПКД-Д-4
13
АФ-ПКД-Б-17
14
АФ-ПКД-Б-30
15
АФ-ПКД-Д-1
16
АФ-ПКД-Б-6
17
АФ-ПКД-Б-54
18
АФ-ПКД-Б-14
19
АФ-ПКД-Б-22
20
АФ-ПКД-Б-45
21
АФ-ПКД-Б-23
22
АФ-ПКД-Б-46
23
АФ-ПКД-Б-5
24
АФ-ПКД-Б-10
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
20.11.2024
Отл
20.11.2024
Удовл
20.11.2024
Отл
20.11.2024
Удовл
20.11.2024
Хор
20.11.2024
Удовл
20.11.2024
Удовл
20.11.2024
Удовл
20.11.2024
Хор
20.11.2024
Хор
20.11.2024
Отл
20.11.2024
Удовл
20.11.2024
Удовл
20.11.2024
Удовл
20.11.2024
Хор
20.11.2024
Удовл
20.11.2024
Отл
20.11.2024
Хор
20.11.2024
Хор
20.11.2024
Хор
20.11.2024
Удовл
20.11.2024
Удовл
20.11.2024
Удовл
20.11.2024
Удовл
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих