Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Контрольная работа
Группа 5220139
Кафедра Агропромышленное отделение (на правах факультета)
Дисциплина Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд
Преподаватель
Курс 3
Год контроля 2024-2025
Блок МДК.03
Учебный план SPO_35.01.23_202.plx
Часов 336
Семестр 5
Дата изменения 09.10.2024
Компьютер R3
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1АФ-ХУ-Б-49
2АФ-ХУ-Б-14
3АФ-ХУ-Б-6
4АФ-ХУ-Б-51
5АФ-ХУ-Б-9
6АФ-ХУ-Б-27
7АФ-ХУ-Б-25
8АФ-ХУ-Б-2
9АФ-МСХП-Б-77
10АФ-ХУ-Б-12
11АФ-ХУ-Б-52
12АФ-ХУ-Б-31
13АФ-ХУ-Б-26
14АФ-ХУ-Б-34
15АФ-ХУ-Б-43
16АФ-ХУ-Б-1
17АФ-ХУ-Б-44
18АФ-ХУ-Б-46
19АФ-ХУ-Б-8
20АФ-ХУ-Б-40
21АФ-ХУ-Б-35
22АФ-ХУ-Б-36
23АФ-ХУ-Б-42
24АФ-ХУ-Б-50
25АФ-ХУ-Д-6
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих