Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Контрольная работа
Группа 5220139
Кафедра Агропромышленное отделение (на правах факультета)
Дисциплина Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд
Преподаватель
Курс 3
Год контроля 2024-2025
Блок МДК.03
Учебный план SPO_35.01.23_202.plx
Часов 336
Семестр 5
Дата изменения 28.07.2025
Компьютер KAB-03-01
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
1АФ-ХУ-Б-49
2АФ-ХУ-Б-14
3АФ-ХУ-Б-6
4АФ-ХУ-Б-51
5АФ-ХУ-Б-9
6АФ-ХУ-Б-27
7АФ-ХУ-Б-25
8АФ-ХУ-Б-2
9АФ-МСХП-Б-77
10АФ-ХУ-Б-12
11АФ-ХУ-Б-52
12АФ-ХУ-Б-31
13АФ-ХУ-Б-26
14АФ-ХУ-Б-34
15АФ-ХУ-Б-43
16АФ-ХУ-Б-1
17АФ-ХУ-Б-44
18АФ-ХУ-Б-46
19АФ-ХУ-Б-8
20АФ-ХУ-Б-40
21АФ-ХУ-Б-35
22АФ-ХУ-Б-36
23АФ-ХУ-Б-42
24АФ-ХУ-Б-50
25АФ-ХУ-Д-6
Дата сдачи 
Оценка 
03.05.2025Удовл
03.05.2025Удовл
03.05.2025Удовл
03.05.2025Удовл
03.05.2025Удовл
03.05.2025Удовл
03.05.2025Удовл
03.05.2025Хор
03.05.2025Удовл
03.05.2025Удовл
03.05.2025Удовл
03.05.2025Хор
03.05.2025Удовл
03.05.2025Удовл
03.05.2025Отл
03.05.2025Отл
03.05.2025Удовл
03.05.2025Удовл
03.05.2025Хор
03.05.2025Удовл
03.05.2025Хор
03.05.2025Удовл
03.05.2025Хор
03.05.2025Удовл
03.05.2025Хор

Версия для слабовидящих