Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 216з
Кафедра Кафедра инженерного образования
Дисциплина Технические средства и технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
Преподаватель Донец Н.Ю.
Курс 3
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.В
Учебный план z_b43.03.01_23_2.plx
Часов 0
Семестр 2
Дата изменения 12.12.2024
Компьютер KAB-215-03
Сохранений 11
 
Номер зачетной
книжки
 
1114017-з
2114010-з
3114038-з
4114011-з
5114029-з
6114020-з
7114033-з
8124020-з
9114018-з
10114019-з
11113062-з
12114034-з
13114013-з
14 
15114014-з
16114030-з
17114024-з
18114021-з
19114035-з
20114026-з
21114016-з
22114023-з
23114029-з
24114027-з
25114028-з
26114025-з
27114032-з
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Тема курсовой работы 
Дата 
Результат 
12.12.2024Удовл  Технологии управления персоналом на гостиничном предприятии
12.12.2024Удовл  Технология разрешения конфликтов в гостиничном предприятии
12.12.2024Удовл  Ассортимент и технология блюд японской кухни
12.12.2024Н/я12.12.2024ХорАссортимент и техногия приготовления современных дизайн дессертов
12.12.2024Удовл  Технология и меню лечебного питания
12.12.2024Хор  Инновационные технологии в формировании услуги гостеприимства
12.12.2024Н/я   
12.12.2024Удовл  Технологии организации услуг питания в гостинице
12.12.2024Удовл  Управление качеством на предприятии размещения
12.12.2024Хор  Специфика организации и технологии обслуживания гостиничного фонда
12.12.2024Хор  Систематизация факторов, влияющих на продажи гостиничных услуг
12.12.2024Отл  Технологии гостиничной анимации
12.12.2024Н/я12.12.2024УдовлАссортимент и технологии вегетарианского питания
12.12.2024Н/я   
12.12.2024Удовл  Маркетинговые технологии в продвижении гостиничных услуг
12.12.2024Отл  Технология обслуживания в гостиницах санаториев-профилакториев
12.12.2024Удовл  Технология и организация гостиничных услуг клиентам разных категорий
12.12.2024Н/я   
12.12.2024Удовл  Ассортимент, технология и меню детского питания
12.12.2024Отл  Технология предоставления услуг апарт-отеля
12.12.2024Хор  Инновационные процессы в гостиничном бизнесе
12.12.2024Удовл  Технология и организация досуга гостей
12.12.2024Удовл   
12.12.2024Отл  Ассортимент и технология национальных блюд.Меню французской кухни.
12.12.2024Отл  Комплекс безопасности средств размещения
12.12.2024Хор  Технологии бронирования гостиничных услуг
12.12.2024Н/я12.12.2024Хор 

Версия для слабовидящих