Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 226
Кафедра Кафедра инженерного образования
Дисциплина Технические средства и технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
Преподаватель Донец Н.Ю.
Курс 2
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.В
Учебный план o_b43.03.01_23_2.plx
Часов 0
Семестр 4
Дата изменения 19.09.2025
Компьютер KAB-215-03
Сохранений 7
 
Номер зачетной
книжки
 
1222981
2222982
32221000
4222983
5222985
6222986
7222987
8222988
9222989
10222990
11222991
12222992
13222994
14222995
15222999
16222997
17222998
Дата сдачи 
Оценка 
Тема курсовой работы 
11.06.2024УдовлАссортимент и технология приготовления блюд для пивного ресторана
11.06.2024ОтлРождественнский стол: традиции,обычаи
11.06.2024ОтлТехнологии бронировния гостиничных услуг
11.06.2024ОтлАссортимент и технология приготовления национальных блюд меню татарской кухни
11.06.2024УдовлТехнология и организация досуга в гостиничном бизнесе
11.06.2024  
11.06.2024ХорКомплекс безопасности средсв размещения
11.06.2024ХорИзысканные салаты.Ассортимент,приготовление,современный дизайн.
11.06.2024ХорМаркетинговые технологии в продвижениигостиничных услуг
11.06.2024ОтлАссотримент и технология блюд японской кухни
11.06.2024ОтлАссортимент,технология приготовления и современный дизайн десертов
11.06.2024УдовлОсобенности технологии и организации обслуживания гостей в праздничные дни
11.06.2024УдовлАссортимент и технология приготовления национальных блюд французской кухни
11.06.2024ОтлСистематизация факторов,влияющих на продажи гостиничных услуг
11.06.2024ОтлТехнологии аутсорсинга и аутстафинга в гостиничном бизнесе
12.12.2024ХорАссортимент и технология приготовления национальных блюд меню грузинской кухни
11.06.2024УдовлИнновационные технологии в формировании услуг гостеприимства

Версия для слабовидящих