Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Контрольная работа
Группа 1-204
Кафедра Факультет менеджмента СПО
Дисциплина Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента
Преподаватель Капустина Т.Ю.
Курс 2
Год контроля 2023-2024
Блок МДК
Учебный план SPO_43.02.15_202.plx
Часов 0
Семестр 3
Дата изменения 28.03.2024
Компьютер SR-SECRETARY
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
12224082
22224083
32224084
42224085
52224086
62224087
72224088
82224089
92224090
102224107
112224091
122224093
132224095
142224096
152224097
162224098
172224099
182224100
192224108
202224102
211193
Дата сдачи 
Оценка 
18.11.2023Хор
18.11.2023Отл
18.11.2023Удовл
18.11.2023Хор
18.11.2023Удовл
18.11.2023Удовл
18.11.2023Хор
18.11.2023Хор
18.11.2023Хор
18.11.2023Отл
18.11.2023Удовл
18.11.2023Отл
18.11.2023Хор
18.11.2023Отл
18.11.2023Хор
18.11.2023Хор
18.11.2023Удовл
18.11.2023Удовл
18.11.2023Удовл
18.11.2023Удовл
  

Версия для слабовидящих