Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 206з
Кафедра Кафедра управления социальными и экономическими процессами
Дисциплина Технические средства и технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
Преподаватель Иванова Н.В.
Курс 3
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В
Учебный план z_b43.03.01_22_0.plx
Часов 0
Семестр 2
Дата изменения 02.04.2025
Компьютер KAB-215-02
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
1104027-з
2104011-з
3104012-з
4104022-з
5104010-з
6104025-з
7104014-з
8104013-з
9104019-з
10104023-з
11124044-з
12104015-з
13104024-з
14104016-з
15203575
16104018-з
17104026-з
18104021-з
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Тема курсовой работы 
Дата 
Результат 
02.04.2025Хор  Технические средства уборки помещений и территориальногостиничныйресторанный комплекм
02.04.2025Отл  Организационно -технические мерыи современные технологии пожарной безопасности
02.04.2025Хор  Современная техника и технология оборудования офисов
02.04.2025Удовл  Структурно - кабельные системы
02.04.2025Отл  Автоматизиррованные сисемные управления рестораном
02.04.2025Отл  Современная техника и оборудование фитнесс центров.
02.04.2025Отл  Современные системы и технология электрического свещения
02.04.2025Удовл  Системы вентиляции и кондиционирования воздуха.Резервные системы жизнеобеспечения
02.04.2025Хор  Принципы оформления гостиничных зданий
02.04.2025Н/я   
02.04.2025Отл  Автоматиированные системы управления туристких комплексов
02.04.2025Хор  Современная техника и технология пожарной безопасности
02.04.2025Отл  Совеменная техника и технология для ресторанов ,кафе,баров
02.04.2025Отл  Современная техника и оборудование СПА гостиниц
02.04.2025Н/я02.04.2025ХорСистемы бронирования
02.04.2025Отл  Современная техника и оборудование для ресторанов,кафе и баров
02.04.2025Отл  Современная техника и технология комфортных условий в гостиннице
02.04.2025Н/я   

Версия для слабовидящих