Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 291/2з
Кафедра Кафедра цифрового менеджмента
Дисциплина Теория менеджмента
Преподаватель Бабскова О.В.
Курс 2
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.Б
Учебный план z_b38.03.02_20_0.plx
Часов 0
Семестр 2
Дата изменения 09.11.2023
Компьютер KAB-19-05
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
1192057-з
2192075-з
3192086-з
4192094-з
5192044-з
6182123-з
7242В145
8192108-з
9193363
10192103-з
11192079-з
12183142
13192070-з
14192101-з
15192049-з
16192050-з
17192097-з
18192116-з
19192083-з
20192099-з
21192055-з
22182145-з
23112050-з
24112051-з
25192039-з
26112059-з
27112060-з
28182067-з
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Тема курсовой работы 
Дата 
Результат 
01.04.2021Н/я17.05.2021ХорШколы менеджмента
01.04.2021Неуд20.10.2023УдовлУправление маркетингом в сфере услуг
01.04.2021Хор  Особенности управления организациями в сфере розничной торговли
01.04.2021Хор  Управление организационной культурой
01.04.2021Неуд18.06.2022УдовлУправление качеством
01.04.2021Н/я   
01.04.2021Отл  Особенности менеджмента в России
01.04.2021Н/я   
01.04.2021Н/я09.04.2021УдовлУправление логистическими процессами
01.04.2021Н/я   
01.04.2021Н/я20.10.2023УдовлНовые тенденции в управлении персоналом
01.04.2021Неуд02.05.2023УдовлКорпоративный менеджмент
01.04.2021Удовл  Информационные технологии в управлении
01.04.2021Удовл  Новые тенденции в управлении персоналом
01.04.2021Н/я16.05.2022УдовлНовые тенденции в управлении персоналом
01.04.2021Отл  Стратегический менеджмент
01.04.2021Н/я   
01.04.2021Удовл  Особенности менеджмента в спортивных организациях
01.04.2021Неуд10.04.2021УдовлКонцепция бережливого производства, как новый подход в менеджменте
01.04.2021Неуд10.04.2021УдовлУправление проектами
01.04.2021Неуд31.05.2022УдовлОсобенности американского менеджмента
 Н/я05.03.2021Хор 
 Н/я20.05.2022ХорОсобенности управления в гостиничном бизнесе
 Н/я20.05.2022ХорУправление инвестициями
 Н/я08.09.2021Отл 
 Н/я   
 Н/я   
 Н/я28.02.2023ХорРоль человеческого фактора в процессе подготовки управленческих решений

Версия для слабовидящих