Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 206з
Кафедра Кафедра управления социальными и экономическими процессами
Дисциплина Сервисная деятельность
Преподаватель Танина А.В.
Курс 1
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.О
Учебный план z_b43.03.01_20_0.plx
Часов 0
Семестр 2
Дата изменения 09.04.2024
Компьютер KAB-19-05
Сохранений 26
 
Номер зачетной
книжки
 
1104027-з
2104011-з
3182179-з
4104012-з
5104022-з
6104010-з
7104014-з
8104013-з
9104019-з
10104023-з
11104015-з
12104025-з
13104024-з
14104016-з
15104018-з
16104026-з
17104020-з
18104021-з
19104017-з
20102077-з
21203575
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Тема курсовой работы 
Дата 
Результат 
03.06.2021Н/я15.11.2024Удовл 
03.06.2021Отл  Роль торговой марки в деятельности предприятия ООО " Галактика "
03.06.2021Н/я   
03.06.2021Н/я24.10.2024Удовл 
03.06.2021Н/я28.11.2024Удовл 
03.06.2021Удовл  Проблемы производительности и эффективности в сфере услуг
03.06.2021Удовл  Способы и формы организации услуг туристического предприятия
03.06.2021Удовл  Повышение эффективности коммуникаций в сервисной деятельности на примере гостиницы " Юность "
03.06.2021Хор  Теория повышения качества обслуживания
03.06.2021Н/я10.11.2021УдовлПовышение лояльности турфирмы
03.06.2021Н/я26.01.2023Удовл"Перспектива развития сферы услуг в России"
03.06.2021Н/я09.04.2024УдовлОсобенности регионального рынка услуг быстрого питания
03.06.2021Хор  Теоретические основы ассортиментной политики организации общественного питания
03.06.2021Н/я20.12.2023Хор"Разрешение конфликтов в сфере сервиса"
03.06.2021Хор  Способы и формы организации обслуживанмя оказания услуг на примере предприятия ООО "?????? "
03.06.2021Неуд20.12.2023ХорСовременное оборудование и техника в гостиницах
03.06.2021Н/я   
03.06.2021Н/я10.11.2021УдовлУчет культурных особенностей в сервисной деятельности
03.06.2021Н/я   
 Н/я   
 Н/я15.02.2022Хор"Разработка концепции предприятия общественного питания"

Версия для слабовидящих