| | | | | | | | | | | | | |
| |
Контрольная работа | Иностранный язык в профессиональной деятельности | | ОГСЭ | 0 | | | | | | | | | | |
Зачет | История | Попова В.Ю. | ОГСЭ | 0 | | | | | | | | | | |
Контрольная работа | Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена | | ОП | 0 | | | | | | | | | | |
Зачет | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Капустина Т.Ю. | МДК | 0 | | | | | | | | | | |
Зачет | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента | Капустина Т.Ю. | МДК | 0 | | | | | | | | | | |
Контрольная работа | Организация хранения и контроль запасов сырья | | ОП | 0 | | | | | | | | | | |
Зачет | Охрана труда | Вахнюк Е.П. | ОП | 0 | | | | | | | | | | |
Контрольная работа | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | | МДК | 0 | | | | | | | | | | |
Контрольная работа | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента | | МДК | 0 | | | | | | | | | | |
Контрольная работа | Техническое оснащение организаций питания | | ОП | 0 | | | | | | | | | | |
Практика | Учебная практика УП | | УП | 0 | | | | | | | | | | |
Зачет | Физическая культура | Васильева Е.Н. | ОГСЭ | 0 | | | | | | | | | | |
Контрольная работа | Химия | | ЕН | 0 | | | | | | | | | | |