| | | | | | | | | | | | | |
| |
| Контрольная работа | Иностранный язык в профессиональной деятельности | | ОГСЭ | 0 | | | | | | | | | |   |
| Зачет | История | Смирнова Т.С. | ОГСЭ | 0 | | | | | | | | | |   |
| Контрольная работа | Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена | | ОП | 0 | | | | | | | | | |   |
| Зачет | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Трубцова А.В. | МДК | 0 | | | | | | | | | |   |
| Зачет | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента | Трубцова А.В. | МДК | 0 | | | | | | | | | |   |
| Контрольная работа | Организация хранения и контроль запасов сырья | | ОП | 0 | | | | | | | | | |   |
| Зачет | Охрана труда | Смирнов С.А. | ОП | 0 | | | | | | | | | |   |
| Контрольная работа | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | | МДК | 0 | | | | | | | | | |   |
| Контрольная работа | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента | | МДК | 0 | | | | | | | | | |   |
| Контрольная работа | Техническое оснащение организаций питания | | ОП | 0 | | | | | | | | | |   |
| Зачет | Физическая культура | Тимофеев С.С. | ОГСЭ | 0 | | | | | | | | | |   |
| Контрольная работа | Химия | | ЕН | 0 | | | | | | | | | |   |