Сводная ведомость успеваемости студента - 234C365


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
Контрольная работаИностранный язык в профессиональной деятельности ОГСЭ0         ...X
ЗачетИсторияПопова В.Ю.ОГСЭ0         ...X
Контрольная работаМикробиология, физиология питания,санитария и гигиена ОП0         ...X
ЗачетОрганизация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаКапустина Т.Ю.МДК0         ...X
ЗачетОрганизация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаКапустина Т.Ю.МДК0         ...X
Контрольная работаОрганизация хранения и контроль запасов сырья ОП0         ...X
ЗачетОхрана трудаВахнюк Е.П.ОП0         ...X
Контрольная работаПроцессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента МДК0         ...X
Контрольная работаПроцессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента МДК0         ...X
Контрольная работаТехническое оснащение организаций питания ОП0         ...X
ПрактикаУчебная практика УП УП0         ...X
ЗачетФизическая культураВасильева Е.Н.ОГСЭ0         ...X
Контрольная работаХимия ЕН0         ...X

Версия для слабовидящих