| | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | Контрольная работа | Нет |
| История | Зачет с оценкой | Нет |
| Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена | Контрольная работа | Нет |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Зачет с оценкой | Нет |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента | Зачет с оценкой | Нет |
| Организация хранения и контроль запасов сырья | Контрольная работа | Нет |
| Охрана труда | Зачет с оценкой | Нет |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Контрольная работа | Нет |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента | Контрольная работа | Нет |
| Техническое оснащение организаций питания | Контрольная работа | Нет |
| Физическая культура | Зачет | Нет |
| Химия | Контрольная работа | Нет |