Выбрать другую группу

Просмотр ведомостей успеваемости


Семестр:
v
Дисциплина 
Тип Вед. 
Закрыта 
Иностранный язык в профессиональной деятельностиКонтрольная работаНет
ИсторияЗачет с оценкойНет
Микробиология, физиология питания,санитария и гигиенаКонтрольная работаНет
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаЗачет с оценкойНет
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаЗачет с оценкойНет
Организация хранения и контроль запасов сырьяКонтрольная работаНет
Охрана трудаЗачет с оценкойНет
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаКонтрольная работаНет
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаКонтрольная работаНет
Техническое оснащение организаций питанияКонтрольная работаНет
Учебная практика УППрактикаНет
Физическая культураЗачетНет
ХимияКонтрольная работаНет

Версия для слабовидящих