| | |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | Контрольная работа | Нет |
История | Зачет с оценкой | Нет |
Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена | Контрольная работа | Нет |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Зачет с оценкой | Нет |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента | Зачет с оценкой | Нет |
Организация хранения и контроль запасов сырья | Контрольная работа | Нет |
Охрана труда | Зачет с оценкой | Нет |
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Контрольная работа | Нет |
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента | Контрольная работа | Нет |
Техническое оснащение организаций питания | Контрольная работа | Нет |
Учебная практика УП | Практика | Нет |
Физическая культура | Зачет | Нет |
Химия | Контрольная работа | Нет |