Назад Печать

Сводная ведомость учета успеваемости студентов группы в семестре


 Семестр:
  
 Экологические основы природопользованияОрганизация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаПроцессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОсновы философииФизическая культураПроизводственная практика ППУчебная практика УПЭкзаменОснованияДолговСтатус
ДаДаДаДаДаДаДаДа 
ЗачетыПрак.Экзамены 
АФ-ПКД-Б-15ОтлОтлОтлОтлЗачОтлОтлОтлОО0
АФ-ПКД-Б-2ХорУдвХорХорЗачОтлОтлУдвОО0
АФ-ПКД-Б-9ХорУдвУдвУдвЗачХорУдвУдвОО0
АФ-ХУ-Б-16ХорХорХорХорЗачОтлХорОтлОО0
АФ-ПКД-Б-18ХорУдвУдвУдвЗачОтлОтлУдвОО0
АФ-ПКД-Б-52ОтлУдвУдвУдвЗачХорХорУдвОО0
АФ-ПКД-Б-48УдвУдвУдвУдвЗачХорУдвУдвОО0
АФ-ПКД-Б-53ХорХорХорХорЗачОтлОтлХорОО0
АФ-ПКД-Б-26ХорХорХорХорЗачОтлХорХорОО0
АФ-ПКД-Б-37ОтлОтлОтлОтлЗачОтлОтлОтлОО0
АФ-ПКД-Д-4ХорУдвУдвУдвЗачУдвОтлУдвОО0
АФ-ПКД-Б-17ХорУдвУдвУдвЗачОтлОтлХорОО0
АФ-ПКД-Б-30УдвУдвУдвУдвЗачХорУдвУдвОО0
АФ-ПКД-Д-1ХорХорХорХорЗачОтлОтлУдвОО0
АФ-ПКД-Б-6ОтлУдвУдвУдвЗачУдвУдвУдвОО0
АФ-ПКД-Б-4ОтлОтлХорОтлЗачОтлХорХорОО0
АФ-ПКД-Б-54ОтлОтлОтлОтлЗачОтлОтлОтлОО0
АФ-ПКД-Б-14ХорХорХорХорЗачОтлОтлХорОО0
АФ-ПКД-Б-22ХорХорУдвУдвЗачОтлОтлУдвОО0
АФ-ПКД-Б-45ХорХорХорХорЗачОтлХорУдвОО0
АФ-ПКД-Б-23ХорУдвУдвУдвЗачУдвХорУдвОО0
АФ-ПКД-Б-46ХорУдвУдвУдвЗачОтлХорУдвОО0
АФ-ПКД-Б-5ХорУдвУдвУдвЗачОтлХорУдвОО0
АФ-ПКД-Б-10УдвУдвУдвУдвЗачХорУдвУдвОО0
            

Версия для слабовидящих