|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
				|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
				|  |  |  | 
				|  | Блок: Б |  | 
				|  | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту |  | 328 | 1 | 1 |  |  | 38 |  |  |   | 
				|  | 2 |  |  | 38 |  |   | 
				|  | 2 | 3 | Зач |  | 64 |  |   | 
				|  | 4 | Зач |  | 56 |  |   | 
				|  | 3 | 5 | Зач |  | 48 |  |   | 
				|  | 6 | Зач |  | 42 |  |   | 
				|  | Блок: Б1.В |  | 
				|  | Мировая художественная культура |  | 108 | 1 | 1 | Экз | 16 | 32 |  |  |   | 
				|  | Сервисная деятельность |  | 180 | 1 | 2 | Экз (КР) | 32 | 32 |  |   | 
				|  | Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй) |  | 396 | 2 | 3 | Зач |  | 48 |  |   | 
				|  | 4 | Зач |  | 42 |  |   | 
				|  | 3 | 5 | Экз |  | 48 |  |   | 
				|  | Поведение потребителей |  | 180 | 2 | 4 | Зач | 14 | 14 |  |   | 
				|  | 3 | 5 | Экз | 32 | 32 |  |   | 
				|  | Бизнес-планирование |  | 144 | 3 | 5 | Экз | 32 | 32 |  |   | 
				|  | Предпринимательство в туризме |  | 108 | 3 | 5 | Экз | 16 | 32 |  |   | 
				|  | Организация и планирование деятельности предприятий сервиса |  | 288 | 3 | 5 | Зач | 16 | 32 |  |   | 
				|  | 6 | Экз (КР) | 28 | 28 |  |   | 
				|  | Организация экскурсионной деятельности |  | 108 | 3 | 6 | Экз | 14 | 28 |  |   | 
				|  | Туроператорская и турагентская деятельность |  | 108 | 3 | 6 | Экз | 28 | 14 | 14 |   | 
				|  | Гостиничный бизнес |  | 108 | 3 | 6 | Экз | 14 | 28 |  |   | 
				|  | Иностранный язык делового общения (второй) |  | 72 | 3 | 6 | Зач |  | 42 |  |   | 
				|  | Психология в туристской деятельности |  | 108 | 3 | 6 | Зач | 14 | 28 |  |   | 
				|  | Инфраструктура туризма |  | 180 | 4 | 7 | Экз (КР) | 32 | 32 |  |   | 
				|  | Туристский потенциал Ленинградской области |  | 108 | 4 | 7 | Экз | 16 | 32 |  |   | 
				|  | Экономическое обоснование разработки туристского продукта |  | 144 | 4 | 7 | Экз | 16 | 32 |  |   | 
				|  | Электронная коммерция и интернет-маркетинг в туризме |  | 108 | 4 | 7 | Зач | 16 | 32 |  |   | 
				|  | Межкультурные особенности оказания услуг |  | 216 | 4 | 7 | Зач | 16 | 32 |  |   | 
				|  | 8 | Экз | 20 | 20 |  |   | 
				|  | Организация общественного питания в туризме |  | 108 | 4 | 8 | Экз | 20 | 25 |  |   | 
				|  | Технология организации музейного туризма |  | 108 | 4 | 8 | Экз | 20 | 30 |  |   | 
				|  | Блок: Б1.В.ДВ.01 |  | 
				|  | Анимационный сервис |  | 108 | 3 | 6 | Экз | 28 | 28 |  |  |   | 
				|  | Event - менеджмент |  | 108 | 3 | 6 | Экз | 28 | 28 |  |   | 
				|  | Блок: Б1.В.ДВ.02 |  | 
				|  | Краеведение |  | 108 | 3 | 6 | Зач | 14 | 28 |  |  |   | 
				|  | География Северо-Западного региона |  | 108 | 3 | 6 | Зач | 14 | 28 |  |   | 
				|  | Блок: Б1.В.ДВ.03 |  | 
				|  | Управление коммуникативными процессами в туризме |  | 108 | 4 | 7 | Экз | 16 | 32 |  |  |   | 
				|  | Человек и его потребности |  | 108 | 4 | 7 | Экз | 16 | 32 |  |   | 
				|  | Блок: Б1.В.ДВ.04 |  | 
				|  | Организация транспортных услуг в туризме |  | 108 | 4 | 7 | Зач | 16 | 32 |  |  |   | 
				|  | Технические средства и технологии в туристской деятельности |  | 108 | 4 | 7 | Зач | 16 | 32 |  |   | 
				|  | Блок: Б1.В.ДВ.05 |  | 
				|  | Управление персоналом предприятия туризма |  | 108 | 4 | 7 | Зач | 16 | 32 |  |  |   | 
				|  | Управление персоналом в гостиницах |  | 108 | 4 | 7 | Зач | 16 | 32 |  |   | 
				|  | Блок: Б1.В.ДВ.06 |  | 
				|  | Управление конкурентоспособностью предприятия |  | 108 | 4 | 7 | Экз | 16 | 16 |  |  |   | 
				|  | Управление конкурентоспособностью продукции |  | 108 | 4 | 7 | Экз | 16 | 16 |  |   | 
				|  | Блок: Б1.О |  | 
				|  | Философия |  | 108 | 1 | 1 | Экз | 32 | 16 |  |  |   | 
				|  | Русский язык и культура речи |  | 108 | 1 | 1 | Экз |  | 48 |  |   | 
				|  | Прикладная математика |  | 108 | 1 | 1 | Экз | 16 | 32 |  |   | 
				|  | Правовые основы туристской деятельности |  | 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 |  |   | 
				|  | Безопасность жизнедеятельности |  | 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 |  |   | 
				|  | Информационно-коммуникационные технологии в туризме |  | 108 | 1 | 1 | Экз | 16 | 32 |  |   | 
				|  | История (история России, всеобщая история) |  | 252 | 1 | 1 | Зач | 32 | 16 |  |   | 
				|  | 2 | Экз | 48 | 32 |  |   | 
				|  | Физическая культура и спорт |  | 72 | 1 | 1 | Зач | 4 | 22 |  |   | 
				|  | 2 | Зач | 2 | 24 |  |   | 
				|  | Иностранный язык |  | 288 | 1 | 1 | Зач |  | 48 |  |   | 
				|  | 2 | Зач |  | 48 |  |   | 
				|  | 2 | 3 | Экз |  | 48 |  |   | 
				|  | Организация туристской  деятельности |  | 144 | 1 | 2 | Экз | 32 | 32 |  |   | 
				|  | Экономические основы туристской деятельности |  | 108 | 1 | 2 | Экз | 16 | 32 |  |   | 
				|  | Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятия туризма |  | 180 | 1 | 2 | Экз | 32 | 32 |  |   | 
				|  | Охрана труда и техника безопасности |  | 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 |  |   | 
				|  | Валеология |  | 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | 16 |   | 
				|  | Туристско-рекреационное проектирование |  | 144 | 2 | 3 | Экз | 32 | 32 |  |   | 
				|  | Менеджмент в туризме |  | 108 | 2 | 3 | Экз | 32 | 16 |  |   | 
				|  | Психология делового общения |  | 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 |  |   | 
				|  | Методы исследования в профессиональной деятельности |  | 108 | 2 | 3 | Экз | 16 | 16 |  |   | 
				|  | Правовое регулирование деятельности объектов туристской инфраструктуры и туристских сервисов |  | 108 | 2 | 3 | Зач | 32 | 32 |  |   | 
				|  | Маркетинг в туризме |  | 108 | 2 | 4 | Экз | 14 | 28 |  |   | 
				|  | Бухгалтерский учет и анализ в туризме |  | 108 | 2 | 4 | Зач | 28 | 28 |  |   | 
				|  | Управление качеством обслуживания в туризме |  | 108 | 2 | 4 | Экз | 28 | 28 |  |   | 
				|  | Управление проектами |  | 108 | 2 | 4 | Экз | 28 | 28 |  |   | 
				|  | География туризма |  | 144 | 2 | 4 | Экз (КР) | 28 | 28 |  |   | 
				|  | Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации |  | 180 | 2 | 4 | Зач |  | 42 |  |   | 
				|  | 3 | 5 | Экз |  | 48 |  |   | 
				|  | Страхование в туризме |  | 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 32 |  |   | 
				|  | Технологии продаж |  | 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 |  |   | 
				|  | Стандартизация и сертификация |  | 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 |  |   | 
				|  | Документационное обеспечение управления |  | 180 | 2 | 3 | Экз | 16 | 32 |  |   | 
				|  | Блок: Б1.О.07 |  | 
				|  | История России |  | 180 | 1 | 1 | Зач | 24 | 8 |  |  |   | 
				|  | 2 | Экз | 48 | 32 |  |   | 
				|  | Всеобщая история |  | 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 8 |  |   | 
				|  | Блок: Б2.В |  | 
				|  | Производственная практика (Сервисная практика) |  | 216 | 2 | 4 | ЗачО |  | 4,25 |  |  |   | 
				|  | Производственная практика (Организационно-управленческая практика) |  | 216 | 3 | 6 | ЗачО |  | 4,25 |  |   | 
				|  | Блок: Б2.О |  | 
				|  | Учебная практика (Ознакомительная практика) |  | 216 | 1 | 1 | Зач |  | 18,25 |  |  |   | 
				|  | 2 | ЗачО |  | 18,25 |  |   | 
				|  | Производственная практика (Преддипломная практика) |  | 432 | 4 | 8 | ЗачО |  | 8,25 |  |   | 
				|  | Блок: Б3 |  | 
				|  | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |  | 108 |  |  |  |  |  |  |  |   | 
				|  | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |  | 216 |  |  |  |  |  |  |   | 
				|  | Блок: ФТД |  | 
				|  | История культуры Санкт-Петербурга и Ленинградской области |  | 72 | 2 | 4 | Зач | 14 | 28 |  |  |   | 
				|  | Адаптация лиц с ограниченными возможностями здоровья к жизни |  | 108 | 3 | 6 | Зач | 6 | 8 |  |   |