Учебный план - SPO_43.02.15_2022e_22.plx

Поварское и кондитерское дело Профессиональная деятельность: 33 Сервис, оказание услуг населению Профиль: естественно- научный

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Инд. занятия 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Индивидуальный проект 12ЗачО ...X
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) 14448ЗачО 144...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента 2623ЗачО1610 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента 9723 (Контр.)1834...X
 4ЗачО1827...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 3923ЗачО2613 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 29723 (Контр.)5067...X
 4ЗачО (КР)628814...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 3635ЗачО24102 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 10835ЗачО46602...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 5047ЗачО3410 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 11047Экз4070...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 4536ЗачО3312 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 18036ЗачО (КР)658514...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала 15247 (Контр.)3624 ...X
 8ЗачО (КР)30308...X
СвернутьБлок: МДК.07  
 Выполнение работ по рабочей профессии 16675 Повар 13235 (Контр.)60 ...X
 6Экз13323...X
 Выполнение работ по рабочей профессии 12901 Кондитер 11136 (Контр.)336...X
 47Экз32243...X
СвернутьБлок: УП  
 Учебная практика 14423ЗачО 72 ...X
 4ЗачО 72...X
 723ЗачО 72...X
 3635ЗачО 36...X
 47ЗачО 36...X
 7236ЗачО 72...X
 48ЗачО 72...X
СвернутьБлок: УП.07  
 Учебная практика 3636ЗачО 36 ...X
 47ЗачО 36...X
СвернутьБлок: ПМ.07  
 Квалификационный экзамен (К) 947Экз3 ...X
СвернутьБлок: ПП  
 Производственная практика 7224ЗачО 72 ...X
 1444ЗачО 144...X
 10835ЗачО 108...X
 7247ЗачО 72...X
 10836ЗачО 108...X
 48ЗачО 108...X
СвернутьБлок: ПП.07  
 Производственная практика (П) 7236ЗачО 72 ...X
 Производственная практика (К) 7247ЗачО 72...X
СвернутьБлок: БД  
 Русский язык 5511 (Контр.)17 ...X
 2Экз22...X
 Литература 13311 (Контр.)51...X
 2Экз66...X
 Родная литература 3911 (Контр.)17...X
 2ЗачО22...X
 Иностранный язык 11711 (Контр.)249...X
 2ЗачО66...X
 История 9411 (Контр.)34...X
 2Экз44...X
 Астрономия 3911 (Контр.)17...X
 2ЗачО22...X
 Физическая культура 11711 (Контр.)51...X
 2ЗачО66...X
 Основы безопасности жизнедеятельности 3911 (Контр.)17...X
 2ЗачО22...X
 Обществознание 7811 (Контр.)34...X
 2ЗачО44...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка выпускной квалификационной работы 90      ...X
 Защита выпускной квалификационной работы 18     ...X
 Подготовка к демонстрационному экзамену 72     ...X
 Демонстрационный экзамен 36     ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия 15223 (Контр.)188 ...X
 4 (Контр.)228...X
 35 (Контр.)168...X
 6Экз5610...X
 Экологические основы природопользования 3635ЗачО36...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 3635ЗачО36 ...X
 История 3923ЗачО39...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 16223 (Контр.)26...X
 4 (Контр.)30...X
 35 (Контр.)24...X
 6 (Контр.)30...X
 47 (Контр.)20...X
 8ЗачО32...X
 Физическая культура 17423 (Контр.)224...X
 4 (Контр.)228...X
 35 (Контр.)234...X
 6 (Контр.)30...X
 47 (Контр.)20...X
 8ЗачО32...X
 Психология общения 4047ЗачО364...X
СвернутьБлок: ОП  
 Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена 5623 (Контр.)1610 ...X
 4ЗачО1416...X
 Организация хранения и контроль запасов сырья 9923 (Контр.)2019...X
 4Экз30126...X
 Техническое оснащение организаций питания 7123 (Контр.)1214...X
 4ЗачО3015...X
 Организация обслуживания 8435 (Контр.)168...X
 6ЗачО2436...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 10448Экз50366...X
 Правовые основы профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний 6448ЗачО4816...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 10835 (Контр.)1236...X
 6ЗачО1248...X
 Охрана труда 6024ЗачО4416...X
 Безопасность жизнедеятельности 6823 (Контр.)818...X
 4ЗачО1230...X
СвернутьБлок: ПM.01  
 Экзамен 1224Экз ...X
СвернутьБлок: ПM.02  
 Экзамен 1224Экз ...X
СвернутьБлок: ПM.03  
 Экзамен 1835Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПM.04  
 Экзамен 1847Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПM.05  
 Экзамен 1236Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПM.06  
 Экзамен 1848Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПM.07  
 Квалификационный экзамен (П) 936Экз3 ...X
СвернутьБлок: ПД  
 Математика 25011 (Контр.)102 ...X
 2Экз132...X
 География 12511 (Контр.)456...X
 2Экз66...X
 Экономика 7811ЗачО (Контр.)34...X
 2 44...X
СвернутьБлок: ПОО.01  
 Основы естествознания (химия, биология, экология, физика) 31211 (Контр.)136 ...X
 2ЗачО176...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих