Учебный план - SPO_43.02.15_e_25_PKD_5250213.plx

Поварское и кондитерское дело

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Инд. занятия 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Базовые дисциплины 114411ЗачО (Контр.)199273 ...X
 2Экз,ЗачО26929154...X
 Индивидуальный проект 3211 (Контр.)107...X
 2ЗачО114...X
 Профильные дисциплины 32411 (Контр.)6866...X
 2Экз99332018...X
 Предлагаемые ОО 812ЗачО44...X
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) 14448ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента 5123Экз26136 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента 13123 (Контр.)1313...X
 4Экз424026...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 5823ЗачО2626 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 16823 (Контр.)2626...X
 4ЗачО (КР)2842...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 6635ЗачО2424 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 7235ЗачО2436...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 6747Экз22226 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 6747Экз22226...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 7436ЗачО2639 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 9936ЗачО (КР)2639...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала 11047 (Контр.)2211 ...X
 8ЗачО (КР)3216...X
СвернутьБлок: МДК.07  
 Выполнение работ по рабочей профессии 16675 Повар 19035 (Контр.)3648 ...X
 6Экз39393...X
 Выполнение работ по рабочей профессии 12901 Кондитер 10147Экз44336...X
СвернутьБлок: УП.01  
 Учебная практика по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента" 18023ЗачО 72  ...X
 4ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: УП.02  
 Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 3623ЗачО 36  ...X
СвернутьБлок: УП.03  
 Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 7235ЗачО 72  ...X
СвернутьБлок: УП.04  
 Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 3647ЗачО 36  ...X
СвернутьБлок: УП.05  
 Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 7236ЗачО 72  ...X
СвернутьБлок: УП.06  
 Учебная практика по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" 10848ЗачО 108  ...X
СвернутьБлок: УП.07  
 Учебная практика по рабочей профессии 16675 Повар 7236ЗачО 72  ...X
 Учебная практика по рабочей профессии 12901 Кондитер 3647ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: ПМ  
 Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента 44623Экз,ЗачО (Контр.)39986 ...X
 4Экз,ЗачО42220212...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 41823ЗачО (Контр.)5288...X
 4Экз,ЗачО (КР)281866...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 29435Экз,ЗачО482046...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 25447Экз,ЗачО4415218...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 36536Экз,ЗачО (КР)522586...X
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 33847 (Контр.)2211...X
 8Экз,ЗачО (КР)322326...X
 56135 (Контр.)3648...X
 6Экз,ЗачО392196...X
 47Экз,ЗачО4410512...X
СвернутьБлок: ПМ.07  
 Квалификационный экзамен по рабочей профессии 16675 Повар 636Экз3 ...X
 Квалификационный экзамен по рабочей профессии 12901 Кондитер 1247Экз6...X
СвернутьБлок: ПП.01  
 Производственная практика по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента" 7224ЗачО 72  ...X
СвернутьБлок: ПП.02  
 Производственная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 14424ЗачО 144  ...X
СвернутьБлок: ПП.03  
 Производственная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 7235ЗачО 72  ...X
СвернутьБлок: ПП.04  
 Производственная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 7247ЗачО 72  ...X
СвернутьБлок: ПП.05  
 Производственная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 10836ЗачО 108  ...X
СвернутьБлок: ПП.06  
 Производственная практика по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" 10848ЗачО 108  ...X
СвернутьБлок: ПП.07  
 Производственная практика по рабочей профессии 16675 Повар 10836ЗачО 108  ...X
 Производственная практика по рабочей профессии 12901 Кондитер 3647ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка выпускной квалификационной работы 72       ...X
 Защита выпускной квалификационной работы 36      ...X
 Подготовка к государственным экзаменам 72      ...X
 Проведение государственных экзаменов 36      ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия 14723 (Контр.)1313 ...X
 4 (Контр.)1414...X
 35 (Контр.)1212...X
 6Экз26136...X
 Экологические основы природопользования 4336ЗачО2613...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 3635ЗачО2412 ...X
 История 3923ЗачО2613...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 14823 (Контр.)26...X
 4 (Контр.)28...X
 35 (Контр.)24...X
 6 (Контр.)26...X
 47 (Контр.)22...X
 8ЗачО16...X
 Физическая культура 17923Зач237...X
 4Зач240...X
 35Зач222...X
 6Зач224...X
 47Зач220...X
 8ЗачО214...X
 Психология общения 3635ЗачО2412...X
СвернутьБлок: ОПЦ  
 Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена 7423 (Контр.)1313 ...X
 4ЗачО1414...X
 Организация хранения и контроль запасов сырья 8223 (Контр.)1313...X
 4Экз14146...X
 Техническое оснащение организаций питания 6123 (Контр.)1313...X
 4ЗачО1414...X
 Организация обслуживания 8947Экз44336...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 7048Экз24246...X
 Правовые основы профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний 3448ЗачО1616...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 9535 (Контр.)2424...X
 6ЗачО1326...X
 Охрана труда 3923ЗачО2613...X
 Безопасность жизнедеятельности 6824ЗачО2048...X
 Основы предпринимательской деятельности 2648Зач168...X
 Эстетика и дизайн в оформлении продуктов общественного питания 8023 (Контр.)1313...X
 4 (Контр.)1414...X
 35ЗачО1212...X
 Оформление и подача сложных мучных десертов 2648Зач168...X
 Основы бережливого производства 2648Зач889...X
 Основы финансовой грамотности 3036Зач1313...X
СвернутьБлок: ОУП  
 Русский язык 7211 (Контр.)1717 ...X
 2Экз21113...X
 Литература 10011 (Контр.)1715...X
 2Экз38223...X
 История 13611 (Контр.)1717...X
 2ЗачО46446...X
 Обществознание 7211 (Контр.)1717...X
 2ЗачО15116...X
 География 7211 (Контр.)1717...X
 2ЗачО15116...X
 Иностранный язык 14411 (Контр.)68...X
 2ЗачО646...X
 Математика 23211ЗачО5149...X
 2Экз74446...X
 Информатика 14411 (Контр.)3417...X
 2ЗачО37446...X
 Физическая культура 7211 (Контр.)232...X
 2ЗачО1256...X
 Основы безопасности и защиты Родины 6811 (Контр.)1717...X
 2ЗачО11116...X
СвернутьБлок: ПM.01  
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента" 1224Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПM.02  
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 1224Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПM.03  
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 1235Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПM.04  
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 1247Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПM.05  
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 1236Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПM.06  
 Экзамен по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" 1248Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПД  
 Физика 10811 (Контр.)1716 ...X
 2Экз441176...X
 Химия 14411 (Контр.)3434...X
 2Экз441196...X
 Биология 7211 (Контр.)1716...X
 2Экз111146...X
СвернутьБлок: ПОО  
 Родной язык/ Родная литература 812ЗачО44 ...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих