| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: | |
| Базовые дисциплины |
| 1144 | 1 | 1 | ЗачО (Контр.) | 199 | 273 | | | |   |
| 2 | Экз,ЗачО | 269 | 291 | | 54 |   |
| Индивидуальный проект |
| 32 | 1 | 1 | (Контр.) | 10 | 7 | | |   |
| 2 | ЗачО | 11 | 4 | | |   |
| Профильные дисциплины |
| 324 | 1 | 1 | (Контр.) | 68 | 66 | | |   |
| 2 | Экз | 99 | 33 | 20 | 18 |   |
| Предлагаемые ОО |
| 8 | 1 | 2 | ЗачО | 4 | 4 | | |   |
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | 144 | | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента |
| 51 | 2 | 3 | Экз | 26 | 13 | | 6 | |   |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента |
| 131 | 2 | 3 | (Контр.) | 13 | 13 | | |   |
| 4 | Экз | 42 | 40 | 2 | 6 |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 58 | 2 | 3 | ЗачО | 26 | 26 | | | |   |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 168 | 2 | 3 | (Контр.) | 26 | 26 | | |   |
| 4 | ЗачО (КР) | 28 | 42 | | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 66 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 24 | | | |   |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 36 | | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
| 67 | 4 | 7 | Экз | 22 | 22 | | 6 | |   |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
| 67 | 4 | 7 | Экз | 22 | 22 | | 6 |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
| 74 | 3 | 6 | ЗачО | 26 | 39 | | | |   |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
| 99 | 3 | 6 | ЗачО (КР) | 26 | 39 | | |   |
 | Блок: МДК.06 | |
| Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала |
| 110 | 4 | 7 | (Контр.) | 22 | 11 | | | |   |
| 8 | ЗачО (КР) | 32 | 16 | | |   |
 | Блок: МДК.07 | |
| Выполнение работ по рабочей профессии 16675 Повар |
| 190 | 3 | 5 | (Контр.) | 36 | 48 | | | |   |
| 6 | Экз | 39 | 39 | | 3 |   |
| Выполнение работ по рабочей профессии 12901 Кондитер |
| 101 | 4 | 7 | Экз | 44 | 33 | | 6 |   |
 | Блок: УП.01 | |
| Учебная практика по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента" |
| 180 | 2 | 3 | ЗачО | | 72 | | | |   |
| 4 | ЗачО | | 108 | | |   |
 | Блок: УП.02 | |
| Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 36 | 2 | 3 | ЗачО | | 36 | | | |   |
 | Блок: УП.03 | |
| Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | 72 | | | |   |
 | Блок: УП.04 | |
| Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | 36 | | | |   |
 | Блок: УП.05 | |
| Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | | |   |
 | Блок: УП.06 | |
| Учебная практика по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 108 | | | |   |
 | Блок: УП.07 | |
| Учебная практика по рабочей профессии 16675 Повар |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | | |   |
| Учебная практика по рабочей профессии 12901 Кондитер |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | 36 | | |   |
 | Блок: ПМ | |
| Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента |
| 446 | 2 | 3 | Экз,ЗачО (Контр.) | 39 | 98 | | 6 | |   |
| 4 | Экз,ЗачО | 42 | 220 | 2 | 12 |   |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 418 | 2 | 3 | ЗачО (Контр.) | 52 | 88 | | |   |
| 4 | Экз,ЗачО (КР) | 28 | 186 | | 6 |   |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 294 | 3 | 5 | Экз,ЗачО | 48 | 204 | | 6 |   |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 254 | 4 | 7 | Экз,ЗачО | 44 | 152 | | 18 |   |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 365 | 3 | 6 | Экз,ЗачО (КР) | 52 | 258 | | 6 |   |
| Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |
| 338 | 4 | 7 | (Контр.) | 22 | 11 | | |   |
| 8 | Экз,ЗачО (КР) | 32 | 232 | | 6 |   |
| 561 | 3 | 5 | (Контр.) | 36 | 48 | | |   |
| 6 | Экз,ЗачО | 39 | 219 | | 6 |   |
| 4 | 7 | Экз,ЗачО | 44 | 105 | | 12 |   |
 | Блок: ПМ.07 | |
| Квалификационный экзамен по рабочей профессии 16675 Повар |
| 6 | 3 | 6 | Экз | | | | 3 | |   |
| Квалификационный экзамен по рабочей профессии 12901 Кондитер |
| 12 | 4 | 7 | Экз | | | | 6 |   |
 | Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента" |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | | | |   |
 | Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | | 144 | | | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | 72 | | | |   |
 | Блок: ПП.04 | |
| Производственная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 72 | | | |   |
 | Блок: ПП.05 | |
| Производственная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 108 | | | |   |
 | Блок: ПП.06 | |
| Производственная практика по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 108 | | | |   |
 | Блок: ПП.07 | |
| Производственная практика по рабочей профессии 16675 Повар |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 108 | | | |   |
| Производственная практика по рабочей профессии 12901 Кондитер |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | 36 | | |   |
 | Блок: ГИА | |
| Подготовка выпускной квалификационной работы |
| 72 | | | | | | | | |   |
| Защита выпускной квалификационной работы |
| 36 | | | | | | | |   |
| Подготовка к государственным экзаменам |
| 72 | | | | | | | |   |
| Проведение государственных экзаменов |
| 36 | | | | | | | |   |
 | Блок: ЕН | |
| Химия |
| 147 | 2 | 3 | (Контр.) | 13 | 13 | | | |   |
| 4 | (Контр.) | 14 | 14 | | |   |
| 3 | 5 | (Контр.) | 12 | 12 | | |   |
| 6 | Экз | 26 | 13 | | 6 |   |
| Экологические основы природопользования |
| 43 | 3 | 6 | ЗачО | 26 | 13 | | |   |
 | Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 12 | | | |   |
| История |
| 39 | 2 | 3 | ЗачО | 26 | 13 | | |   |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 148 | 2 | 3 | (Контр.) | | 26 | | |   |
| 4 | (Контр.) | | 28 | | |   |
| 3 | 5 | (Контр.) | | 24 | | |   |
| 6 | (Контр.) | | 26 | | |   |
| 4 | 7 | (Контр.) | | 22 | | |   |
| 8 | ЗачО | | 16 | | |   |
| Физическая культура |
| 179 | 2 | 3 | Зач | 2 | 37 | | |   |
| 4 | Зач | 2 | 40 | | |   |
| 3 | 5 | Зач | 2 | 22 | | |   |
| 6 | Зач | 2 | 24 | | |   |
| 4 | 7 | Зач | 2 | 20 | | |   |
| 8 | ЗачО | 2 | 14 | | |   |
| Психология общения |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 12 | | |   |
 | Блок: ОПЦ | |
| Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена |
| 74 | 2 | 3 | (Контр.) | 13 | 13 | | | |   |
| 4 | ЗачО | 14 | 14 | | |   |
| Организация хранения и контроль запасов сырья |
| 82 | 2 | 3 | (Контр.) | 13 | 13 | | |   |
| 4 | Экз | 14 | 14 | | 6 |   |
| Техническое оснащение организаций питания |
| 61 | 2 | 3 | (Контр.) | 13 | 13 | | |   |
| 4 | ЗачО | 14 | 14 | | |   |
| Организация обслуживания |
| 89 | 4 | 7 | Экз | 44 | 33 | | 6 |   |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 70 | 4 | 8 | Экз | 24 | 24 | | 6 |   |
| Правовые основы профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
| 34 | 4 | 8 | ЗачО | 16 | 16 | | |   |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 95 | 3 | 5 | (Контр.) | 24 | 24 | | |   |
| 6 | ЗачО | 13 | 26 | | |   |
| Охрана труда |
| 39 | 2 | 3 | ЗачО | 26 | 13 | | |   |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 68 | 2 | 4 | ЗачО | 20 | 48 | | |   |
| Основы предпринимательской деятельности |
| 26 | 4 | 8 | Зач | 16 | 8 | | |   |
| Эстетика и дизайн в оформлении продуктов общественного питания |
| 80 | 2 | 3 | (Контр.) | 13 | 13 | | |   |
| 4 | (Контр.) | 14 | 14 | | |   |
| 3 | 5 | ЗачО | 12 | 12 | | |   |
| Оформление и подача сложных мучных десертов |
| 26 | 4 | 8 | Зач | 16 | 8 | | |   |
| Основы бережливого производства |
| 26 | 4 | 8 | Зач | 8 | 8 | 9 | |   |
| Основы финансовой грамотности |
| 30 | 3 | 6 | Зач | 13 | 13 | | |   |
 | Блок: ОУП | |
| Русский язык |
| 72 | 1 | 1 | (Контр.) | 17 | 17 | | | |   |
| 2 | Экз | 21 | 11 | | 3 |   |
| Литература |
| 100 | 1 | 1 | (Контр.) | 17 | 15 | | |   |
| 2 | Экз | 38 | 22 | | 3 |   |
| История |
| 136 | 1 | 1 | (Контр.) | 17 | 17 | | |   |
| 2 | ЗачО | 46 | 44 | | 6 |   |
| Обществознание |
| 72 | 1 | 1 | (Контр.) | 17 | 17 | | |   |
| 2 | ЗачО | 15 | 11 | | 6 |   |
| География |
| 72 | 1 | 1 | (Контр.) | 17 | 17 | | |   |
| 2 | ЗачО | 15 | 11 | | 6 |   |
| Иностранный язык |
| 144 | 1 | 1 | (Контр.) | | 68 | | |   |
| 2 | ЗачО | | 64 | | 6 |   |
| Математика |
| 232 | 1 | 1 | ЗачО | 51 | 49 | | |   |
| 2 | Экз | 74 | 44 | | 6 |   |
| Информатика |
| 144 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | 17 | | |   |
| 2 | ЗачО | 37 | 44 | | 6 |   |
| Физическая культура |
| 72 | 1 | 1 | (Контр.) | 2 | 32 | | |   |
| 2 | ЗачО | 1 | 25 | | 6 |   |
| Основы безопасности и защиты Родины |
| 68 | 1 | 1 | (Контр.) | 17 | 17 | | |   |
| 2 | ЗачО | 11 | 11 | | 6 |   |
 | Блок: ПM.01 | |
| Экзамен по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента" |
| 12 | 2 | 4 | Экз | | | | 6 | |   |
 | Блок: ПM.02 | |
| Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 12 | 2 | 4 | Экз | | | | 6 | |   |
 | Блок: ПM.03 | |
| Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 12 | 3 | 5 | Экз | | | | 6 | |   |
 | Блок: ПM.04 | |
| Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 12 | 4 | 7 | Экз | | | | 6 | |   |
 | Блок: ПM.05 | |
| Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 12 | 3 | 6 | Экз | | | | 6 | |   |
 | Блок: ПM.06 | |
| Экзамен по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" |
| 12 | 4 | 8 | Экз | | | | 6 | |   |
 | Блок: ПД | |
| Физика |
| 108 | 1 | 1 | (Контр.) | 17 | 16 | | | |   |
| 2 | Экз | 44 | 11 | 7 | 6 |   |
| Химия |
| 144 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | 34 | | |   |
| 2 | Экз | 44 | 11 | 9 | 6 |   |
| Биология |
| 72 | 1 | 1 | (Контр.) | 17 | 16 | | |   |
| 2 | Экз | 11 | 11 | 4 | 6 |   |
 | Блок: ПОО | |
| Родной язык/ Родная литература |
| 8 | 1 | 2 | ЗачО | 4 | 4 | | | |   |