Учебный план - SPO_43.02.15_e_25_PKD_5240213.plx

Поварское и кондитерское дело Профессиональная деятельность: 33 Сервис, оказание услуг населению Профиль: естественно-научный

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Инд. занятия 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента 2623ЗачО1212 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента 10323 (Контр.)2424...X
 4Экз1530...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 4023ЗачО2412 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 29623 (Контр.)4848...X
 4Экз (КР)7575...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 4835ЗачО2412 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 9635ЗачО4836...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 4536ЗачО1515 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 11447Экз4070...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 6036ЗачО3015 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 16036Экз (КР)6060...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала 16247Зач3020 ...X
 8Экз (КР)4524...X
СвернутьБлок: МДК.07  
 Выполнение работ по рабочей профессии 16675 Повар 15835 (Контр.)4242 ...X
 6Экз3030...X
 Выполнение работ по рабочей профессии 12901 Кондитер 7447Экз2050...X
СвернутьБлок: УП  
 Учебная практика по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента" 14423  72  ...X
 4ЗачО 72 ...X
 Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 7223ЗачО 72 ...X
 Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 3635ЗачО 36 ...X
 Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 3647ЗачО 36 ...X
 Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 7236ЗачО 72 ...X
 Учебная практика по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" 7248ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: УП.07  
 Учебная практика по рабочей профессии 16675 Повар 3636ЗачО 36  ...X
 Учебная практика по рабочей профессии 12901 Кондитер 3647ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: ПМ  
 Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента 35723ЗачО (Контр.)36108 ...X
 4Экз,ЗачО151746...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 56423ЗачО (Контр.)72132...X
 4Экз,ЗачО (КР)752196...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 30035Экз,ЗачО721926...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 27936ЗачО1515...X
 47Экз,ЗачО401786...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 41236Экз,ЗачО (КР)902556...X
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 35447Зач3020...X
 8Экз,ЗачО (КР)452046...X
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 47235 (Контр.)4242...X
 6Экз,ЗачО301386...X
 47Экз,ЗачО201586...X
СвернутьБлок: ПМ.07  
 Квалификационный экзамен по рабочей профессии 12901 Кондитер 1247Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПП  
 Производственная практика по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента" 7224ЗачО 72  ...X
 Производственная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 14424ЗачО 144 ...X
 Производственная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 10835ЗачО 108 ...X
 Производственная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 7247ЗачО 72 ...X
 Производственная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 10836ЗачО 108 ...X
 Производственная практика по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" 10848ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: ПП.07  
 Производственная практика по рабочей профессии 16675 Повар 7236ЗачО 72  ...X
 Производственная практика по рабочей профессии 12901 Кондитер 7247ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка к защите дипломного проекта (работы) 72       ...X
 Защита дипломного проекта (работы) 36      ...X
 Подготовка к демонстрационному экзамену 72      ...X
 Демонстрационный экзамен 36      ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия 15123 (Контр.)1212 ...X
 4 (Контр.)3015...X
 35 (Контр.)1212...X
 6Экз15156...X
 Экологические основы природопользования 4536ЗачО1530...X
СвернутьБлок: ИП  
 Индивидуальный проект 3412 (Контр.)6 ...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 3635ЗачО2412 ...X
 История 3823ЗачО2412...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 17223 (Контр.)222...X
 4 (Контр.)30...X
 35 (Контр.)24...X
 6 (Контр.)30...X
 47 (Контр.)20...X
 8ЗачО18...X
 Физическая культура 17623Зач222...X
 4Зач30...X
 35Зач234...X
 6Зач30...X
 47Зач20...X
 8ЗачО18...X
 Психология общения 3235ЗачО1212...X
СвернутьБлок: ОП  
 Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена 6223 (Контр.)1212 ...X
 4ЗачО1515...X
 Организация хранения и контроль запасов сырья 8823 (Контр.)1212...X
 4Экз15305...X
 Техническое оснащение организаций питания 6223 (Контр.)1212...X
 4ЗачО1515...X
 Организация обслуживания 6247ЗачО3030...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 9648Экз36276...X
 Правовые основы профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний 4848ЗачО2718...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 11035 (Контр.)1248...X
 6ЗачО1530...X
 Охрана труда 4823ЗачО2412...X
 Безопасность жизнедеятельности 6824ЗачО2048...X
СвернутьБлок: ОП.00  
 Основы финансовой грамотности * 3636ЗачО1515 ...X
 Основы предпринимательской деятельности * 3648ЗачО1818...X
СвернутьБлок: ОУП  
 Русский язык 9611 2014 ...X
 2Экз14306...X
 Литература 6811ЗачО5016...X
 Математика 23811 (Контр.)4024...X
 2Экз114426...X
 Физика * 15611 46146...X
 2Экз521086...X
 Биология * 7811 (Контр.)2242...X
 2ЗачО344...X
 История 7811 286...X
 2ЗачО2618...X
 Обществознание 7811 2410...X
 2ЗачО368...X
 География 3811ЗачО2214...X
 Физическая культура 7811Зач232...X
 2ЗачО44...X
 Основы безопасности и защиты Родины 7811 (Контр.)286...X
 2ЗачО3410...X
СвернутьБлок: ОУП  
 Базовые дисциплины 135411Зач,ЗачО (Контр.)32625414 ...X
 2Экз,ЗачО3443081224...X
 Иностранный язык 15611 266...X
 2ЗачО88...X
 Информатика 7811 (Контр.)232...X
 2ЗачО44...X
 Химия * 13411 40166...X
 2ЗачО341046...X
СвернутьБлок: ПM.01  
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента" 1224Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПM.02  
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 1224Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПM.03  
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 1235Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПM.04  
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 1247Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПM.05  
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 1236Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПM.06  
 Экзамен по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" 1248Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПM.07  
 Квалификационный экзамен по рабочей профессии 16675 Повар 1236Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПД  
 Профильные дисциплины 7812ЗачО (Контр.)26186 ...X
 Введение в специальность 4412ЗачО2618...X
СвернутьБлок: ПДП  
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) 14448ЗачО 144  ...X
СвернутьБлок: ПОО  
 Родной язык / Родная литература ** 4412ЗачО3410 ...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих