| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: | |
| Базовые дисциплины |
| 1354 | 1 | 1 | Зач,ЗачО (Контр.) | 326 | 254 | 14 | | |   |
| 2 | Экз,ЗачО | 344 | 308 | 12 | 24 |   |
| Профильные дисциплины |
| 78 | 1 | 2 | ЗачО (Контр.) | 26 | 18 | | 6 |   |
| Индивидуальный проект |
| 34 | 1 | 2 | (Контр.) | | | | 6 |   |
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | 144 | | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента |
| 26 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 12 | | | |   |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента |
| 103 | 2 | 3 | (Контр.) | 24 | 24 | | |   |
| 4 | Экз | 15 | 30 | | |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 40 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 12 | | | |   |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 296 | 2 | 3 | (Контр.) | 48 | 48 | | |   |
| 4 | Экз (КР) | 75 | 75 | | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 48 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 12 | | | |   |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 96 | 3 | 5 | ЗачО | 48 | 36 | | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
| 45 | 3 | 6 | ЗачО | 15 | 15 | | | |   |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
| 114 | 4 | 7 | Экз | 40 | 70 | | |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
| 60 | 3 | 6 | ЗачО | 30 | 15 | | | |   |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
| 160 | 3 | 6 | Экз (КР) | 60 | 60 | | |   |
 | Блок: МДК.06 | |
| Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала |
| 162 | 4 | 7 | Зач | 30 | 20 | | | |   |
| 8 | Экз (КР) | 45 | 24 | | |   |
 | Блок: МДК.07 | |
| Выполнение работ по рабочей профессии 16675 Повар |
| 158 | 3 | 5 | (Контр.) | 42 | 42 | | | |   |
| 6 | Экз | 30 | 30 | | |   |
| Выполнение работ по рабочей профессии 12901 Кондитер |
| 74 | 4 | 7 | Экз | 20 | 50 | | |   |
 | Блок: УП | |
| Учебная практика по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента" |
| 144 | 2 | 3 | | | 72 | | | |   |
| 4 | ЗачО | | 72 | | |   |
| Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | 72 | | |   |
| Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | 36 | | |   |
| Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | 36 | | |   |
| Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | |   |
| Учебная практика по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: УП.07 | |
| Учебная практика по рабочей профессии 16675 Повар |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 36 | | | |   |
| Учебная практика по рабочей профессии 12901 Кондитер |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | 36 | | |   |
 | Блок: ПМ | |
| Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента |
| 357 | 2 | 3 | ЗачО (Контр.) | 36 | 108 | | | |   |
| 4 | Экз,ЗачО | 15 | 174 | | 6 |   |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 564 | 2 | 3 | ЗачО (Контр.) | 72 | 132 | | |   |
| 4 | Экз,ЗачО (КР) | 75 | 219 | | 6 |   |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 300 | 3 | 5 | Экз,ЗачО | 72 | 192 | | 6 |   |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 279 | 3 | 6 | ЗачО | 15 | 15 | | |   |
| 4 | 7 | Экз,ЗачО | 40 | 178 | | 6 |   |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 412 | 3 | 6 | Экз,ЗачО (КР) | 90 | 255 | | 6 |   |
| Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |
| 354 | 4 | 7 | Зач | 30 | 20 | | |   |
| 8 | Экз,ЗачО (КР) | 45 | 204 | | 6 |   |
| Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
| 472 | 3 | 5 | (Контр.) | 42 | 42 | | |   |
| 6 | Экз,ЗачО | 30 | 138 | | 6 |   |
| 4 | 7 | Экз,ЗачО | 20 | 158 | | 6 |   |
 | Блок: ПМ.07 | |
| Квалификационный экзамен по рабочей профессии 12901 Кондитер |
| 12 | 4 | 7 | Экз | | | | 6 | |   |
 | Блок: ПП | |
| Производственная практика по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента" |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | | | |   |
| Производственная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | | 144 | | |   |
| Производственная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | | 108 | | |   |
| Производственная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 72 | | |   |
| Производственная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 108 | | |   |
| Производственная практика по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 108 | | |   |
 | Блок: ПП.07 | |
| Производственная практика по рабочей профессии 16675 Повар |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | | |   |
| Производственная практика по рабочей профессии 12901 Кондитер |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: ГИА | |
| Подготовка к защите дипломного проекта (работы) |
| 72 | | | | | | | | |   |
| Защита дипломного проекта (работы) |
| 36 | | | | | | | |   |
| Подготовка к демонстрационному экзамену |
| 72 | | | | | | | |   |
| Демонстрационный экзамен |
| 36 | | | | | | | |   |
 | Блок: ЕН | |
| Химия |
| 151 | 2 | 3 | (Контр.) | 12 | 12 | | | |   |
| 4 | (Контр.) | 30 | 15 | | |   |
| 3 | 5 | (Контр.) | 12 | 12 | | |   |
| 6 | Экз | 15 | 15 | | 6 |   |
| Экологические основы природопользования |
| 45 | 3 | 6 | ЗачО | 15 | 30 | | |   |
 | Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 12 | | | |   |
| История |
| 38 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 12 | | |   |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 172 | 2 | 3 | (Контр.) | 2 | 22 | | |   |
| 4 | (Контр.) | | 30 | | |   |
| 3 | 5 | (Контр.) | | 24 | | |   |
| 6 | (Контр.) | | 30 | | |   |
| 4 | 7 | (Контр.) | | 20 | | |   |
| 8 | ЗачО | | 18 | | |   |
| Физическая культура |
| 176 | 2 | 3 | Зач | 2 | 22 | | |   |
| 4 | Зач | | 30 | | |   |
| 3 | 5 | Зач | 2 | 34 | | |   |
| 6 | Зач | | 30 | | |   |
| 4 | 7 | Зач | | 20 | | |   |
| 8 | ЗачО | | 18 | | |   |
| Психология общения |
| 32 | 3 | 5 | ЗачО | 12 | 12 | | |   |
 | Блок: ОП | |
| Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена |
| 62 | 2 | 3 | (Контр.) | 12 | 12 | | | |   |
| 4 | ЗачО | 15 | 15 | | |   |
| Организация хранения и контроль запасов сырья |
| 88 | 2 | 3 | (Контр.) | 12 | 12 | | |   |
| 4 | Экз | 15 | 30 | | 5 |   |
| Техническое оснащение организаций питания |
| 62 | 2 | 3 | (Контр.) | 12 | 12 | | |   |
| 4 | ЗачО | 15 | 15 | | |   |
| Организация обслуживания |
| 62 | 4 | 7 | ЗачО | 30 | 30 | | |   |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 96 | 4 | 8 | Экз | 36 | 27 | | 6 |   |
| Правовые основы профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
| 48 | 4 | 8 | ЗачО | 27 | 18 | | |   |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 110 | 3 | 5 | (Контр.) | 12 | 48 | | |   |
| 6 | ЗачО | 15 | 30 | | |   |
| Охрана труда |
| 48 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 12 | | |   |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 68 | 2 | 4 | ЗачО | 20 | 48 | | |   |
 | Блок: ОП.00 | |
| Основы финансовой грамотности * |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | 15 | 15 | | | |   |
| Основы предпринимательской деятельности * |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | 18 | 18 | | |   |
 | Блок: ОУП | |
| Русский язык |
| 96 | 1 | 1 | | 20 | 14 | | | |   |
| 2 | Экз | 14 | 30 | | 6 |   |
| Литература |
| 68 | 1 | 1 | ЗачО | 50 | 16 | | |   |
| Математика |
| 238 | 1 | 1 | (Контр.) | 40 | 24 | | |   |
| 2 | Экз | 114 | 42 | | 6 |   |
| Физика * |
| 156 | 1 | 1 | | 46 | 14 | 6 | |   |
| 2 | Экз | 52 | 10 | 8 | 6 |   |
| Биология * |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 22 | 4 | 2 | |   |
| 2 | ЗачО | 34 | 4 | | |   |
| История |
| 78 | 1 | 1 | | 28 | 6 | | |   |
| 2 | ЗачО | 26 | 18 | | |   |
| Обществознание |
| 78 | 1 | 1 | | 24 | 10 | | |   |
| 2 | ЗачО | 36 | 8 | | |   |
| География |
| 38 | 1 | 1 | ЗачО | 22 | 14 | | |   |
| Физическая культура |
| 78 | 1 | 1 | Зач | 2 | 32 | | |   |
| 2 | ЗачО | | 44 | | |   |
| Основы безопасности и защиты Родины |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 28 | 6 | | |   |
| 2 | ЗачО | 34 | 10 | | |   |
 | Блок: ОУП | |
| Иностранный язык |
| 156 | 1 | 1 | | 2 | 66 | | | |   |
| 2 | ЗачО | | 88 | | |   |
| Информатика |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 2 | 32 | | |   |
| 2 | ЗачО | | 44 | | |   |
| Химия * |
| 134 | 1 | 1 | | 40 | 16 | 6 | |   |
| 2 | ЗачО | 34 | 10 | 4 | 6 |   |
 | Блок: ПM.01 | |
| Экзамен по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента" |
| 12 | 2 | 4 | Экз | | | | 6 | |   |
 | Блок: ПM.02 | |
| Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 12 | 2 | 4 | Экз | | | | 6 | |   |
 | Блок: ПM.03 | |
| Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 12 | 3 | 5 | Экз | | | | 6 | |   |
 | Блок: ПM.04 | |
| Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 12 | 4 | 7 | Экз | | | | 6 | |   |
 | Блок: ПM.05 | |
| Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 12 | 3 | 6 | Экз | | | | 6 | |   |
 | Блок: ПM.06 | |
| Экзамен по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" |
| 12 | 4 | 8 | Экз | | | | 6 | |   |
 | Блок: ПM.07 | |
| Квалификационный экзамен по рабочей профессии 16675 Повар |
| 12 | 3 | 6 | Экз | | | | 6 | |   |
 | Блок: ПД | |
| Введение в специальность |
| 44 | 1 | 2 | ЗачО | 26 | 18 | | | |   |
 | Блок: ПОО | |
| Родной язык / Родная литература ** |
| 44 | 1 | 2 | ЗачО | 34 | 10 | | | |   |