Учебный план - SPO_43.02.15_ch_25_PKD_9230213.plx

Поварское и кондитерское дело Профессиональная деятельность: 33 Сервис, оказание услуг населению

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Инд. занятия 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Базовые дисциплины 134811ЗачО (Контр.)3512529 ...X
 2Экз,ЗачО4162422018...X
 Профильные дисциплины 8412 (Контр.)26186...X
 Индивидуальный проект 4012 (Контр.)6...X
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) 14448ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента 2623ЗачО168 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента 11023 (Контр.)3018...X
 4ЗачО2430...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 4023ЗачО308 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 29623 (Контр.)6048...X
 4Экз (КР)80666...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 4835ЗачО2424 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 9635Экз4836...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 4036ЗачО1515 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 11647Экз4070...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 5536ЗачО3015 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 14536Экз (КР)6045...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала 15447Зач2020 ...X
 8Экз (КР)4527...X
СвернутьБлок: МДК.07  
 Выполнение работ по рабочей профессии 16675 Повар 14635 (Контр.)4836 ...X
 6Экз3015...X
 Выполнение работ по рабочей профессии 12901 Кондитер 14436 (Контр.)3015...X
 47Экз3050...X
СвернутьБлок: УП  
 Учебная практика 14423  72  ...X
 4ЗачО 72 ...X
 723ЗачО 72 ...X
 Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 3635ЗачО 36 ...X
 Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 3647ЗачО 36 ...X
 Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 7236ЗачО 72 ...X
 Учебная практика по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" 7248ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: УП.07  
 Учебная практика по рабочей профессии 16675 Повар 3636ЗачО 36  ...X
 Учебная практика по рабочей профессии 12901 Кондитер 3647ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: ПМ  
 Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента 35223ЗачО (Контр.)4698 ...X
 4ЗачО24174...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 56423ЗачО (Контр.)90128...X
 4Экз,ЗачО (КР)8021012...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 30035Экз,ЗачО722046...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 27636ЗачО1515...X
 47Экз,ЗачО401786...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 39236Экз,ЗачО (КР)902406...X
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 34647Зач2020...X
 8Экз,ЗачО (КР)452076...X
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 53035 (Контр.)4836...X
 6Экз,ЗачО (Контр.)601386...X
 47Экз,ЗачО30866...X
СвернутьБлок: ПМ.01  
 Дифференцированный зачёт  24ЗачО ...X
СвернутьБлок: ПМ.07  
 Квалификационный экзамен по рабочей профессии 12901 Кондитер 1247Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПП  
 Производственная практика 7224ЗачО 72  ...X
 1444ЗачО 144 ...X
 Производственная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 10835ЗачО 108 ...X
 Производственная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 7247ЗачО 72 ...X
 Производственная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 10836ЗачО 108 ...X
 Производственная практика по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" 10848ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: ПП.07  
 Производственная практика по рабочей профессии 16675 Повар 7236ЗачО 72  ...X
 Производственная практика по рабочей профессии 12901 Кондитер 7247ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка к защите дипломного проекта (работы) 72       ...X
 Защита дипломного проекта (работы) 36      ...X
 Подготовка к демонстрационному экзамену 72      ...X
 Демонстрационный экзамен 36      ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия 15223 (Контр.)188 ...X
 4 (Контр.)446...X
 35 (Контр.)1212...X
 6Экз15156...X
 Экологические основы природопользования 4036ЗачО1515...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 3635ЗачО2412 ...X
 История 3823ЗачО326...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 16623 (Контр.)26...X
 4 (Контр.)42...X
 35 (Контр.)24...X
 6 (Контр.)30...X
 47 (Контр.)20...X
 8ЗачО18...X
 Физическая культура 16423Зач224...X
 4Зач28...X
 35Зач234...X
 6Зач30...X
 47Зач20...X
 8ЗачО18...X
 Психология общения 3235ЗачО1212...X
СвернутьБлок: ОП  
 Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена 6423 (Контр.)1610 ...X
 4ЗачО1616...X
 Организация хранения и контроль запасов сырья 8223 (Контр.)206...X
 4Экз28106...X
 Техническое оснащение организаций питания 6423 (Контр.)1212...X
 4ЗачО308...X
 Организация обслуживания 6447ЗачО3030...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 9648Экз36366...X
 Правовые основы профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний 4848ЗачО2718...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 11035 (Контр.)1236...X
 6ЗачО1530...X
 Охрана труда 4823ЗачО2818...X
 Безопасность жизнедеятельности 7224ЗачО3636...X
СвернутьБлок: ОП.00  
 Основы финансовой грамотности * 3236ЗачО1515 ...X
 Основы предпринимательской деятельности * 3648ЗачО1818...X
СвернутьБлок: ОУП  
 Русский язык 8711 2311 ...X
 2Экз3863...X
 Литература 8211 3021...X
 2Экз1663...X
 Математика 31311 (Контр.)7742...X
 2Экз130426...X
 Физика 15711 (Контр.)31146...X
 2Экз6210166...X
 Биология 7311 (Контр.)4542...X
 2ЗачО22...X
 История 10011 (Контр.)286...X
 2ЗачО4818...X
 Обществознание 7811 (Контр.)2410...X
 2ЗачО368...X
 География 5111ЗачО3516...X
 Физическая культура 7811 (Контр.)232...X
 2ЗачО44...X
 Основы безопасности жизнедеятельности 7811 286...X
 2ЗачО3410...X
СвернутьБлок: ОУП  
 Иностранный язык 7811 (Контр.)232 ...X
 2ЗачО44...X
 Информатика 9511 (Контр.)249...X
 2ЗачО44...X
 Химия 7811 (Контр.)2491...X
 2ЗачО30104...X
СвернутьБлок: ПM.02  
 Экзамен 1224Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПM.03  
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 1235Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПM.04  
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 1247Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПM.05  
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 1236Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПM.06  
 Экзамен по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" 1248Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПM.07  
 Квалификационный экзамен по рабочей профессии 16675 Повар 1236Экз6 ...X
СвернутьБлок: ПД  
 Черчение 4412 (Контр.)2618 ...X
СвернутьБлок: ПОО  
 Родной язык / Родная литература 4412ЗачО3212 ...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих